اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إحباط تهريب هروين و 150 ألف حبة مخدرة .. والقبض على مرتبطين بعصابات إقليمية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالاعياد الوطنية القضاة: المشاريع الصناعية القائمة على الإنتاج المحلي تعزز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟

فالفيردي يلمح لإراحة ميسي ويحذر من تكرار خطأ روما

فالفيردي يلمح لإراحة ميسي ويحذر من تكرار خطأ روما
الأنباط -

أشاد إرنستو فالفيردي المدير الفني لنادي برشلونة، بفريق سيلتا فيجو قبل المباراة المرتقبة بينهما غدًا الثلاثاء، على ملعب "بالايدوس" في إطار الجولة الـ33 من الليجا.

وقال فالفيردي في تصريحات نقلتها صحيفة "أس" الإسبانية: "واجهنا سيلتا ثلاث مرات، إنهم يقدمون موسمًا رائعًا، يقاتلون من أجل الوصول للدوري الأوروبي، فازوا على إشبيلية 4-0 وتعادلوا مع ريال مدريد، ولكن نحن نسعى لتحقيق الثلاث نقاط وإكمال مسيرتنا للتتويج بالليجا".

وأضاف: "التغييرات التي أقوم بها تأتي بناءً على ما أرى، وكيفية سير النتائج، أحاول تحسين الفريق ولدي قاعدة في عدم التعجل، يبدو أن الأمر ليس سيئًا بالنسبة لنا، سيكون هناك تغييرات في التشكيلة لأننا أمام أسبوع مكثف".

وعن رحيل أندريس إنييستا قائد البلوجرانا المتوقع قال: "الأجواء الحزينة التي تسيطر على الفريق بعد الخروج الأوروبي تحدث في كل مكان إما أن ترفعك أو تخفضك، وبالنسبة لقرار إنييستا فهو لم يحسمه بعد، ولكن عندما يعلن قراره فإنه لن يؤثر على النادي الذي يسير للأمام دائمًا".

وحول حالة برشلونة قال: "نحن أكثر حيوية، لأن المباراة أمام فالنسيا كانت مهمة للغاية بالنسبة لنا، لدينا فكرة إعادة البناء بعد الخروج من أوروبا".

وأشار فالفيردي إلى إمكانية إراحة ميسي أمام سيلتا فيجو حيث قال: "ذلك احتمال وارد، يحدث مع جميع اللاعبين، ليس هناك ما يدعو للقلق، إنهم هادئون في الأرجنتين".

وبشأن عودة إيفان راكيتيتش من الإصابة قال: "نأمل أن يكون متاحًا لنهائي الكأس" المقرر إقامته يوم السبت المقبل أمام إشبيلية.

وعن مركز البرازيلي كوتينيو أوضح: "عندما جاء إلينا كنا نعرف أنه سيلعب في أكثر من مركز، مثل إنييستا، إنه لاعب خط وسط يبدأ من الجانب، ويهاجم ويدافع أيضًا".

وتابع: "هدفنا الأول هو الفوز بالليجا، إذا لم نخسرها فسيكون الأمر لطيفًا جدًا، نريد الفوز بالدوري أولا ومن ثم التفكير في تحقيق الثنائية".

وحول الفوز بالدوري السابع في آخر عشر سنوات قال: "عندما نفوز بالدوري سأتحدث عن هذا لأمر، عندما لعبنا أمام روما رأينا أنفسنا في نصف نهائي أبطال أوروبا، ولن نقع في الخطأ نفسه".

وعلق على حالة الكولمبي ياري مينا مدافع البلوجرانا الذي انضم للقلعة الكتالونية في فترة الانتقالات الشتوية الماضية قائلا: "لدينا أربعة مدافعين، لقد جاء في وقت عصيب، لكن من الممكن أن يساعدنا فيما تبقى من الموسم".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير