البث المباشر
نادي الحسين يعلن انتقال لاعبه الفاخوري الى "بيراميدز" المصري حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟ تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة افتتاح معبر رفح أمام الافراد بشكل أولي وعلى نحو محدود الفلسطينيون يترقبون افتتاح معبر رفح اليوم افتتاح الدورة التدريبية الاولى اليوم لمكلفي خدمة العلم ارتفاع على الحرارة اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان الأسباب الطبيّة وراء الشعور بالتعب المزمن ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025

مجموعة أبو غزالة تفتتح مكتبا في العراق

مجموعة أبو غزالة تفتتح مكتبا في العراق
الأنباط -

مجموعة أبو غزالة تفتتح مكتبا في العراق

 

عمان -الانباط

 افتتحت مجموعة طلال ابو غزالة مكتبا ثالثا لها في العراق إضافة إلى المكتبين العاملين في محافظتي بغداد وأربيل، بحسب بيان للمجموعة امس الاثنين.

وقال البيان ان المجموعة ستزود مجلس الوزراء العراقي بمقترح لتشكيل مجلس للتعاون العراقي الأردني في مجال الإعمار بهدف دعم الاستثمار الوطني واستقطاب المستثمرين العراقيين خارج العراق.

وأعرب رئيس المجموعة الدكتور طلال ابو غزالة خلال لقائه عددا من الوزراء والمسؤولين العراقيين أخيرا عن استعداد مجموعته لتقديم مختلف الخدمات التي تدعم استخدام البطاقات الذكية في العراق، داعيا إلى الاستفادة من التجربة الأردنية في إعداد مسودة معايير النزاهة، وتأسيس مجلس وزاري يعمل كهيئة مستقلة للاشراف على عملية التخطيط والتنفيذ لمشروع الحكومة الإلكترونية في العراق.

واكد ابو غزالة خلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الوزراء الاسبق الدكتور جواد العناني والسفيرة العراقية في عمان صفية السهيل وعدد من مديري المجموعة، أهمية المضي في مشروع محو الأمية بمحاورها الثلاثة، وتشجيع الاستثمار، والتدريب وبناء القدرات في مجال اللغة الإنجليزية ومهارات الحاسوب والانترنت، وتزويد الجامعات العراقية بخط انترنت، واعتماد شهادة دبلوم طلال أبوغزالة الدولي في مهارات تقنية المعلومات لمحو الأمية الرقمية.

واتفق خلال اللقاء على إنشاء مشروع مركزي يربط المكتبات في العراق مع المكتبات الدولية في العالم وتوفير جميع المستلزمات من البُنى التحتية، وربط المكتبات بالشبكة وتشغيل الإدارة، وتأسيس منتدى معرفي عراقي أردني لتبادل الخبرات في مختلف المجالات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير