اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟ شراكة استراتيجية بين "الصندوق الأردني للريادة" و"STV" تفتح آفاق استثمارية جديدة في قطاع الذكاء الاصطناعي بالأردن خارج المستطيل الأخضر.. أديداس ونايكي تشعلان حرب المليارات في مونديال 2026 الشاعر براش يناشد تجديد المكرمة الملكية ونقله ل"الحسين الطبية" 90 نائبًا يفتتحون معركة "الإدارة المحلية".. والبرلمان يضع حزمة الإصلاحات الحكومية تحت مجهر اللجان وفاة ثلاثيني طعنا بمشاجرة في جرش حين يصمت الساسة.. يتكلم الفراغ حسين الجغبير يكتب :لا تقلقوا ... ودعوا الساحة لفرسانها !!! من "ميلانو" إلى "روابي فرح": ليث الدويكات يعيد كتابة مستقبل الأمن الغذائي الأردني بقلبٍ يتسع للإنسانية ​"الأشغال": بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار السفارة القطرية تعلن عن استقبال المعزين بوفاة الأمير حمد وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السعودي عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد

مجموعة أبو غزالة تفتتح مكتبا في العراق

مجموعة أبو غزالة تفتتح مكتبا في العراق
الأنباط -

مجموعة أبو غزالة تفتتح مكتبا في العراق

 

عمان -الانباط

 افتتحت مجموعة طلال ابو غزالة مكتبا ثالثا لها في العراق إضافة إلى المكتبين العاملين في محافظتي بغداد وأربيل، بحسب بيان للمجموعة امس الاثنين.

وقال البيان ان المجموعة ستزود مجلس الوزراء العراقي بمقترح لتشكيل مجلس للتعاون العراقي الأردني في مجال الإعمار بهدف دعم الاستثمار الوطني واستقطاب المستثمرين العراقيين خارج العراق.

وأعرب رئيس المجموعة الدكتور طلال ابو غزالة خلال لقائه عددا من الوزراء والمسؤولين العراقيين أخيرا عن استعداد مجموعته لتقديم مختلف الخدمات التي تدعم استخدام البطاقات الذكية في العراق، داعيا إلى الاستفادة من التجربة الأردنية في إعداد مسودة معايير النزاهة، وتأسيس مجلس وزاري يعمل كهيئة مستقلة للاشراف على عملية التخطيط والتنفيذ لمشروع الحكومة الإلكترونية في العراق.

واكد ابو غزالة خلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الوزراء الاسبق الدكتور جواد العناني والسفيرة العراقية في عمان صفية السهيل وعدد من مديري المجموعة، أهمية المضي في مشروع محو الأمية بمحاورها الثلاثة، وتشجيع الاستثمار، والتدريب وبناء القدرات في مجال اللغة الإنجليزية ومهارات الحاسوب والانترنت، وتزويد الجامعات العراقية بخط انترنت، واعتماد شهادة دبلوم طلال أبوغزالة الدولي في مهارات تقنية المعلومات لمحو الأمية الرقمية.

واتفق خلال اللقاء على إنشاء مشروع مركزي يربط المكتبات في العراق مع المكتبات الدولية في العالم وتوفير جميع المستلزمات من البُنى التحتية، وربط المكتبات بالشبكة وتشغيل الإدارة، وتأسيس منتدى معرفي عراقي أردني لتبادل الخبرات في مختلف المجالات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير