البث المباشر
أيلة تجدد شراكتها الاستراتيجية مع تكية أم علي للعام 2026 نموذج " هاكابي " فى الدبلوماسية حزب العمال يحذر الطوباسي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرتي المجالي وبني عطا يقظة "الشرطة الخاصة" تمنع كارثة في ماركا الشمالية أورنج الأردن تطلق إعلان رمضان 2026 "دايماً معاك" الإيطالي ديروميديس يتوج بالذهب في منافسات التزلج المتقاطع للرجال في التزلج الحر بأولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 رابطة العالم الإسلامي تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 "الاقتصادي والاجتماعي" يدعو لتبني نهج وطني متكامل للتحول الرقمي صناعة الأردن: قطاع الصناعات الغذائية يلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان استثمار صناعي جديد بمدينة الحسين بن عبدالله الثاني الصناعية بالكرك إسرائيل تفرض قيودا على الأسرى بشأن ممارسة الشعائر الدينية 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المومني: نميّز بين حرية الرأي التي يكفلها الدستور والخطاب الذي يتجاوز القوانين الوطنية للتشغيل والتدريب تعلن إستقطاب الدفعة/34 شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية البنك الأردني الكويتي يطلق استراتيجيته الأولى للاستدامة للأعوام 2026–2028: ريادة مصرفية مسؤولة ونموٌ مستدام لجنة فلسطين في "الأعيان" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ما هو السبيل لإنقاذ صندوق الضمان الاجتماعي من الانهيار؟

مجموعة أبو غزالة تفتتح مكتبا في العراق

مجموعة أبو غزالة تفتتح مكتبا في العراق
الأنباط -

مجموعة أبو غزالة تفتتح مكتبا في العراق

 

عمان -الانباط

 افتتحت مجموعة طلال ابو غزالة مكتبا ثالثا لها في العراق إضافة إلى المكتبين العاملين في محافظتي بغداد وأربيل، بحسب بيان للمجموعة امس الاثنين.

وقال البيان ان المجموعة ستزود مجلس الوزراء العراقي بمقترح لتشكيل مجلس للتعاون العراقي الأردني في مجال الإعمار بهدف دعم الاستثمار الوطني واستقطاب المستثمرين العراقيين خارج العراق.

وأعرب رئيس المجموعة الدكتور طلال ابو غزالة خلال لقائه عددا من الوزراء والمسؤولين العراقيين أخيرا عن استعداد مجموعته لتقديم مختلف الخدمات التي تدعم استخدام البطاقات الذكية في العراق، داعيا إلى الاستفادة من التجربة الأردنية في إعداد مسودة معايير النزاهة، وتأسيس مجلس وزاري يعمل كهيئة مستقلة للاشراف على عملية التخطيط والتنفيذ لمشروع الحكومة الإلكترونية في العراق.

واكد ابو غزالة خلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الوزراء الاسبق الدكتور جواد العناني والسفيرة العراقية في عمان صفية السهيل وعدد من مديري المجموعة، أهمية المضي في مشروع محو الأمية بمحاورها الثلاثة، وتشجيع الاستثمار، والتدريب وبناء القدرات في مجال اللغة الإنجليزية ومهارات الحاسوب والانترنت، وتزويد الجامعات العراقية بخط انترنت، واعتماد شهادة دبلوم طلال أبوغزالة الدولي في مهارات تقنية المعلومات لمحو الأمية الرقمية.

واتفق خلال اللقاء على إنشاء مشروع مركزي يربط المكتبات في العراق مع المكتبات الدولية في العالم وتوفير جميع المستلزمات من البُنى التحتية، وربط المكتبات بالشبكة وتشغيل الإدارة، وتأسيس منتدى معرفي عراقي أردني لتبادل الخبرات في مختلف المجالات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير