اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة مركز اعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد وضمان الجودة يختتمان ورشة إعداد المعيار المهني الوطني لمختص العمل الشبابي في إطار تمكين العاملين مع الشباب هيئة تنشيط السياحة تحتفل بذكرى الاستقلال الـ80 للأردن في جاكرتا بحضور رسمي ودبلوماسي واسع إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته إثر أفعال بالغة الخطورة أمنية، تغير اسم شبكتها على هواتف عملائها ليصبح " درب الأساطير"

شجرة العائلة لملكة بريطانيا توثق نسبها إلى النبي محمد!!!

شجرة العائلة لملكة بريطانيا توثق نسبها إلى النبي محمد
الأنباط -

 لندن - وكالات

نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية خبرا حول نسب الملكة البريطانية إليزابيث إلى النبي محمد (ص)، وأوثقت الخبر بشجرة عائلة الملكة الذي وبحسب الصحيفة يظهر نسب الملكة إلى النبي.

تقارير عديدة تحدثت عن نسب الملكة البريطانية إلى النبي محمد (ص) و كيف أن جدتها هي أميرة مسلمة وتحديدا من الأندلس.

هذا وتناولت العديد من وسائل الإعلام قصة نسب الملكة لنسل النبي محمد.

واستندت المجلة في خبرها على تقرير سابق لصحيفة "الأسبوع الصحفي" المغربية، والتي نشرت خبرا حول ذلك وتتبعت نسب الملكة إلى مايرجع لـ43 جيلا.

وبحسب الصحيفة المغربية فإن العائلة المالكة البريطانية تتصل بالنبي محمد (ص) من ملوك إشبيلية الذين حكموا من داخل إمبراطورية إسلامية هي الخامسة في التاريخ.

وجرى دم الرسول في سلسلة الملوك الأوربيين عبر إدوارد التاسع ليصل إلى الملكة إليزابيث وتحديدا في القرن الخامس عشر.

من جهته نشر موقع "economist" مقالا يدعو الملكة للمطالبة بحقها بحكم المسلمين، بعد الدراسة التي أثبتت نسبها إلى الرسول محمد (ص).

ولم يتسن  التحقق من صحة تلك الوثيقة.

شرح الصورة

الملكة إليزابيث الثانية

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير