اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة أليس فايدل والزلزال الألماني : هل يبدأ من برلين تفكك الحلم الأوروبي؟ ولي العهد يهنئ لاعبة المنتخب الوطني للتايكواندو فاديا خرفان بالميدالية الذهبية الملك بنفسه في الميدان.. ورسالة "المجالي" تضع الفاسدين تحت عين الحساب القوات المسلحة: اعتراض 8 صواريخ اخترقت المجال الجوي للمملكة الاثنين السلوك الجماهيري.. تفاوت بين المباريات الدولية والمحلية ‏السفير الصيني: توقيت زيارة الملك يعكس نظرة ثاقبة وحكمة سياسية أغنى 10 أثرياء في العالم .. وماسك يبتعد كثيرا رجال أعمال وغرف صناعة وتجارة الأمريكية إلى عمّان الأردن أمام مناخ أكثر اضطراباً المانغروف... خط الدفاع الأول في مواجهة تغير المناخ “مكاتب السياحة” تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل مباركة للدكتور زياد الدويري بتعيينه عضوًا في مجلس أمناء جامعة اليرموك الاردن .. وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي الإحصاءات: انخفاض معدل البطالة لإجمالي السكان الى 16.1% في الربع الثاني 2026 التَّنسيب بالموافقة على تعيين مجالس أمناء لعشر جامعات رسميَّة شي يقول إن التعاون الصيني-القيرغيزي يدخل "فترة ذهبية" من التطور السريع خطة عمل تطويرية للدورة المقبلة لمهرجان جرش الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد

منتخبنا للناشئات يواجه لبنان في نهائي غرب اسيا

منتخبنا للناشئات يواجه لبنان في نهائي غرب اسيا
الأنباط -

 

 

منتخبنا للناشئات يواجه لبنان في نهائي غرب اسيا

عمان - الانباط

يخوض منتخبنا الوطني لكرة القدم للناشئات عند الساعة السادسة والنصف من مساء اليوم المباراة النهائية لبطولة غرب اسيا لكرة القدم للناشئات والتي تجمعه مع شقيقه المنتخب اللبناني والتي تقام على ملعب ذياب عوانه في دبي ..ويرمي منتخبنا الى مواصلة مشوار التالق الذي سجله خلال البطولة وتحقيق الانتصار والعودة بكأس البطولة ..لا سيما وان منتخبنا سبق وان حقق الفوز على المنتخب اللبناني في دور المجموعات باربعة اهداف مقابل هدف ..ويسعى لمواصلة المشوار دون الاعتماد على النتيجة السابقة وهو يواجه منتخبا قويا يسعى هو الاخر لتحقيق الفوز والعودة باللقب ...ومن المنتظر ان يمثل منتخبنا كل من لينا معايعة، جنى عصفور، زينه حازم، الين سويلميين، ليان عجارمة، ايناس جماعين، روند كساب، لجين البطوش، عليا نائل، مسك ابو غوش، ياسمين الاجرب، شيماء الحديدي، جود قدوره، جود زعرب.وكان منتخبنا قد تأهل الى نهائي البطولة ، بفوزه الكبير على نظيره البحريني 5-0 في الدور قبل النهائي ..فيما نجح المنتخب اللبناني في اللقاء الاخر، من الفوز على نظيره الفلسطيني 7-1 ليضرب موعدا مع النشميات في النهائي فيما سيلتقي المنتخبين البحريني والفلسطيني في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

وبالعودة الى مجريات المباراة ، نجح المنتخب من فرض افضليته وبسط سيطرته من خلال الاستحواذ على منطقة الوسط  ومن ثم شن العديد من الهجمات على مرمى المنتخب البحريني الذي اكتفى بإغلاق المنطقة الخلفية والاعتماد على الهجمات المرتدة، وفي ظل الضغط الاردني نجحت اللاعبة زينة حازم من افتتاح سجل الاهدف  د8، فيما اضافت جودة قدورة الهدف الثاني د19، قبل ان تختتم ايناس جماعين اهداف الشوط الاول د20. ..وفي الشوط الثاني استمر ضغط المنتخب على مرمى البحرين، لتنجح زينة حازم من اضافة هدفها الثاني والرابع للمنتخب د 48، واصل المنتخب ضغطه وسيطرته على مجريات اللقاء، واختتمت اللاعبة الين حسين سجل الاهدف بعد ان سجلت الهدف الخامس عند الدقيقة 64 .

وقالت المديرة الفنية للمنتخب منار فريج خلال حديثها للموقع الرسمي للاتحاد عقب المباراة  “إن النتائج الايجابية التي حققها المنتخب في البطولة جاءت بفضل دعم اتحاد كرة القدم للكرة النسوية، حيث شكلت حافزاً قوياً عند اللاعبات ورفعت الروح المعنوية لديهن .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير