البث المباشر
العربي الإسلامي يجدد دعمه لمبادرة "أرسم بسمة"، للعام الخامس على التوالي السفير الصيني: تقديم مساعدات إنسانية عاجلة للأردن معركة الكرامة في سردية الأردنيين العقبة ترفع جاهزيتها للعيد رقابة مشددة وأسواق مستقرة تعزز ثقة الزوار وتنشّط السياحة الداخلية إحباط 25 ألف جريمة مخدرات العام الماضي.. وعقوبة قاتل شهداء الأمن تصل إلى الإعدام الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الروابدة والعمري والحياري وعبدالجواد "مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك أيلة تستقبل عيد الفطر ببرنامج متنوع من الفعاليات شركة"وضوح" توزع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" العيسوي يطمئن على صحة ضابط صف أُصيب بمداهمة أمنية لمطلوب خطير بقضايا مخدرات أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب

الدغمي : خدمة المواطن هدفنا الأول ..ومستمرون في التطوير والاصلاح

الدغمي  خدمة المواطن هدفنا الأول ومستمرون في التطوير والاصلاح
الأنباط -


رئيس بلدية المفرق يحث موظفيها على المزيد من العمل

 

الدغمي : خدمة المواطن هدفنا الأول ..ومستمرون في التطوير والاصلاح


 

المفرق الانباط يوسف المشاقبة

حرصا على استمرارية تقديم بلدية المفرق الكبرى الخدمات الافضل للمواطنين ومتابعة مطالبهم الخدمية وحلها دون اي تأخير .. جاء لقاء رئيس بلدية المفرق الكبرى عامر نايل الدغمي مع المدراء المعنيين في البلدية لحثهم على المزيد من العمل والعطاء في سبيل تحقيق ما هو مميز لمدينة المفرق ومناطقها .

الدغمي اكد على اهمية انجاز كل ما هو مطلوب من المدراء والموظفين وفق رؤية وخطة واضحة يتم فيها تقديم العمل وخصوصا ان البلدية تقوم حليا بإنجاز الخطة الاستراتيجية للبلدية للأعوام 2018-2021 وبالتعاون مع كافة المديريات ذات العلاقة في البلدية وهذا يتطلب تكثيف الجهود لانجاز المهمة على اكمل وجه .

واعرب الدغمي عن أمله بان تكون خدمة المواطن للجميع هدف الجميع وضرورة العمل كفريق واحد مع جميع المدراء والعاملين في البلدية وبما يحقق خدمة المواطن و نجاح الاعمال والمسؤوليات الملقاة على عاتق الجميع وبما ينهض بمستوى الاداء للموظفين وخصوصا ان البلدية ستقوم بواصلة دعم الموظفين المتميزين في الاداء وتحفيزهم لمزيد من العمل والعطاء

وثمن الدغمي جهود كافة كوادر البلدية الذين استطاعوا خلال الفترات الماضية من تحقيق منجزات يشهد لها الجميع في تبسيط الاجراءات وتسهيل انجاز المعاملات وبكل سهولة ويسر مما يعطي سمعة طيبة للخدمات التي تقدمها البلدية للمتلقين ، منوها بان وزير الشؤون البلدية المهندس وليد المصري وعد بمتابعة كافة المطالب المتعلقة بالموظفين في البلدية ومنها صندوق الادخار وتوفر قطع اراض اسكانية للعاملين ومكافاة نهاية الخدمة .

واعلن الدغمي بان البلدية وضعت الخطط والبرامج والمشاريع التي سيتم تنفيذها قريبا وحسب ما تم اقراره في موازنة العام والتي سيتم توزيع الخدمات بعدالة على الجميع .

مدير البلدية المهندس محمد العموش شكر من جانبه رئيس البلدية على هذه اللقاءات والتي تعد نقلة نوعية للتواصل مع المدراء المعنيين والموظفين في سبيل التحفيز نحو المزيد من العمل وتقديم التوجيهات المناسبة والتي من شانها ان تسهم في تحسين الخدمة وسرعة انجاز المعاملات من قبل كافة الجهات المعنية ودون عوائق .

المفتش المالي و الاداري سامي مفضي عرض من جانبه الاعمال التي تقوم بها المديريات المعنية والجهود المطلوبة لمزيد من التطور نحو الافضل وبما يضمن خدمة مميزة للمواطنين .

ونظرا للتميز الذي قام به عدد من العاملين في البلدية وحصولهم على اعلى نسبة في تقييم الاداء كرم الدغمي المهندسة ازهار عليمات ومسؤول المسلخ البلدي محمد خلف بصبوص ورئيس قسم الصندوق فراس الحوامدة بتسليمهم دروعا تقديرية .

وحضر اللقاء نائب رئيس البلدية سامي بصبوص ومدير البلدية المهندس محمد العموش وسكرتير المجلس البلدي خالد الشرمان والمدراء وعدد من رؤساء الاقسام المعنية في البلدية// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير