البث المباشر
هل تحتاج بشرتك إلى استراحة؟ تعرّف على صيام البشرة 16 طريقة لزيادة تركيز الطلاب على الدراسة نصائح مهمة لحماية دماغك من الخرف مع التقدم في العمر نهاية صادمة لرجل زامبي .. هرب من الأفيال فافترسه تمساح ادانات ابستين واخلاقيات رمضان فضيحة إبستين تكشف عورة النظام العالمي وخطاب حقوق الإنسان اللواء المتقاعد بسام أبو زيد يقيم حفل استقبال بمناسبة تخرج نجله محمد من كلية الشرطة في قطر الصحة: إصابات تنفسية بسيطة ومتوسطة في مركز إيواء بالطفيلة البنك العربي يعلن أسماء الفائزين في حملة حساب "شباب" قمة إسطنبول: شراكة استراتيجية عابرة للتحديات ورؤية مشتركة لاستقرار المنطقة الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان"

برشلونه المحبط يواجه فالنسيا المنتعش

برشلونه المحبط يواجه فالنسيا المنتعش
الأنباط -

 مدريد- وكالات

يتطلع فريق برشلونة للتركيز على لقب الدوري الإسباني، بعد الخروج المحبط من دوري أبطال أوروبا.

ويواجه برشلونة، المتصدر، مهمة صعبة عندما يستضيف فالنسيا، صاحب المركز الثالث، على ملعب "كامب نو"، مساء اليوم في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني.

وخرج برشلونة بشكل مفاجئ من دوري الأبطال بعدما خسر أمام مضيفه روما 3 ـ 0، في إياب دور الثمانية بعد أن فاز 4 ـ1 في مباراة الذهاب ليستفيد الفريق الإيطالي من قاعدة احتساب الهدف خارج الأرض بهدفين ويعبر للمربع الذهبي ورغم أن برشلونة كان هدفه الأساسي في الموسم الحالي إحراز ثلاثية الدوري والكأس ودوري الأبطال، قال لاعب الوسط سيرجيو بوسكيتس إن فريقه عليه أن يستعيد شتات نفسه، وأن ينافس على الثنائية. وتابع بوسكيتس: "قمنا بتجربة إيجابية مثيرة في الموسم الحالي لكن للأسف توقفت هذه التجربة على يد روما". وأضاف: "لازال علينا المنافسة على كافة الألقاب (الفوز بالثنائية) إذا حققنا ذلك لن يكون الموسم سيئا".

وأوضح إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة: "الأوضاع مؤلمة في غرفة تغيير الملابس، وهو أمر طبيعي بعد هزيمة مثل هذه، علينا أن نتعافى سريعا لأنه لازال لدينا لقبين ننافس عليهما". ويقدم فالنسيا مسيرة رائعة هذا الموسم تحت قيادة المدرب مارسيلينو جارسيا. ويفتقد برشلونة لجهود إيفان راكيتيتش، بعد إصابته بكسر في إصبع اليد أمام روما.

ويستضيف أتليكو مدريد الوصيف فريق ليفانتي صاحب المركز السابع عشر، أملا في مواصلة الضغط على برشلونة. ويخرج الريال صاحب المركز الرابع لملاقاة مالاجا متذيل الترتيب، والذي بحاجة ماسة لنقاط المباراة للحفاظ على أمل البقاء. ويدخل الريال المباراة بعد تأهله للمربع الذهبي لدوري الأبطال رغم هزيمته 1ـ 3، في إياب دور الثمانية، مستفيدا من فوزه في مباراة الذهاب 3 ـ 0. وقال دييجو رولان، مهاجم مالاجا: "ريال أحد أفضل الفرق في العالم، إنه يظهر ذلك مباراة تلو الأخرى، علينا أن نلعب بأدائنا المعهود، نحاول أن نكبح قدراته والخروج بنتيجة جيدة". وأضاف: "بالطبع الفريق مدرك لمخاطر الهبوط، لكني وزملائي سنواصل القتال من أجل تحقيق النتائج المطلوبة".

ويلتقي اليوم  إشبيلية مع فياريال وليجانيس مع سيلتا فيجو ولاس بالماس مع ريال سوسييداد وأتلتيك بيلباو مع ديبورتيفو لاكورونيا. ويلتقي يوم غدا إيبار مع ديبورتيفو ألافيس وخيتافي مع إسبانيول.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير