البث المباشر
الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان صادر عن بلدية السلط الكبرى ... أعمال تخطيط ودهان للشوارع في وسط المدينة إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.70 دينارا للغرام الاستراتيجيات: الصراعات الإقليمية تختبر قدرة الاقتصاد الأردني على الصمود "الحسين التقنية" وشركة "فجر الأردنية المصرية" توقعان اتفاقية لدعم المنح الدراسية ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد أسبوع عمّان للتصميم 2026 يترك أربعة أعمال دائمة في الفضاءات العامة للمدينة وزير الاستثمار يبحث في بروكسل توسيع الشراكات وتعزيز المشاركة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي وزير الشباب يوعز بإسراع استكمال أعمال صيانة ملعب مركز شباب الرويشد العيسوي: المبادرات الملكية استجابة للاحتياجات ذات الأولوية والمتابعة الميدانية أساس نجاحها أمنية تعود إلى الجامعات الأردنية مع النسخة الثالثة عشر من "شبابي" بعروض وتجارب مميزة للطلبة الاهتمام الملكي بالصحة النفسية من استشراف التحديات إلى صناعة الفرص

روما يستعيد الالق في مواجهة لاتسيو

روما يستعيد الالق في مواجهة لاتسيو
الأنباط -

روما يستعيد الالق في مواجهة لاتسيو

روما – وكالات

غطى انتصار روما المذهل على برشلونة في دوري أبطال أوروبا، على مستواه المتذبذب في الدوري الإيطالي، حيث أظهر الفريق أن بوسعه فعل الكثير.ولن يجد روما، وقتا لألتقاط الأنفاس بعد العرض الذي لا ينسى، الثلاثاء الماضي، حيث سيواجه جاره لاتسيو، يوم غد ، في قمة قد تكون حاسمة للفريقين، في حجز بطاقة التأهل لدوري الأبطال الموسم المقبل. ويأمل مشجعو روما أن يتمكن الفريق، من مواصلة الأداء القوي الذي ظهر به أمام برشلونة، في دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا، حين عوض الهزيمة في مباراة الذهاب 1-4، بالفوز 3-0 إيابا، ليتأهل للدور قبل النهائي، بفضل قاعدة الأهداف المسجلة خارج الأرض.

وتفوق لاعبو روما على برشلونة، وأعطوا الفريق الكتالوني، درسا في المعارك الخططية، لكن من الصعب تصديق أن ذلك هو نفس الفريق الذي عانى من هزائم على ملعبه، أمام أتلانتا وسامبدوريا وتعادل أمام ساسولو.

وكانت آخر 6 مباريات لروما في الدوري الإيطالي، نموذجا لموجات الصعود والهبوط في مستوى الفريق.

وبعد خسارته على ملعبه أمام ميلان، حقق روما فوزا مدهشا 4-2 على نابولي المتصدر آنذاك، وفاز أيضا على تورينو وكروتوني. لكن الفريق أحبط مشجعيه مجددا بالتعادل 1-1 على ملعب بولونيا، وخسارته 0-2 على ملعبه، أمام فيورنتينا. وقال مهاجم روما، إيدين دجيكو عقب مباراة الثلاثاء الماضي "لا أعرف ما أقوله بشأن نتائجنا في الدوري". وتابع "بالطبع لا نشعر بسعادة، حين نخسر نقاطا على ملعبنا. لدينا 7 مباريات متبقية وهي جميعها مهمة، بداية من قمة الأحد المقبل". وأضاف "الناس تتحدث كثيرا عن الخطط في روما، لكن إذا لم يكن لدينا الخطط القوية، لما فزنا بمباريات مثل هذه المباراة".

ويتقاسم روما ولاتسيو، أكثر فريق سجل أهدافا في الدوري (75 هدفا في 31 مباراة)، المركز الثالث برصيد 60 نقطة لكل منهما. ويحتل إنتر ميلان، المركز الخامس برصيد 59 نقطة، ويحل ضيفا على أتلانتا، مساء اليوم ، أما يوفنتوس المتصدر، يستضيف سامبدرويا. ويخوض نابولي، صاحب المركز الثاني بفارق 4 نقاط عن المتصدر، مباراة صعبة أمام ميلان، الذي يحتل المركز السادس ويتقدم في المستوى حاليا تحت قيادة مدربه إيفان جينارو جاتوزو.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير