البث المباشر
الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري.

تألق النني ينقذ الارسنال من مفاجأة موسكو

تألق النني ينقذ الارسنال من مفاجأة موسكو
الأنباط -

 

تألق النني ينقذ الارسنال من مفاجأة موسكو

عواصم - وكالات

واصل آرسنال الإنجليزي، مسيرته في الدوري الأوروبي، بعدما تأهل لنصف نهائي المسابقة، عقب تعادله 2-2، مع مضيفه سسكا موسكو الروسي، امس الاول، في إياب دور الثمانية. كما تأهل أتلتيكو مدريد الإسباني للدور ذاته، رغم خسارته 0-1 أمام مضيفه سبورتينج لشبونة البرتغالي، فيما اقتنص أولمبيك مارسيليا، بطاقة التأهل بفوزه المثير 5-2 على ضيفه لايبزيج الألماني.وفجر سالزبورج النمساوي، مفاجأة من العيار الثقيل، بعدما أطاح بلاتسيو الإيطالي من البطولة، عقب فوزه عليه 4-1. واستغل آرسنال، فوزه الكبير 4-1 على سسكا في مباراة الذهاب التي جرت، الخميس الماضي، ليحجز بطاقة التأهل، بفوزه 6-3، في مجموع مباراتي الذهاب والعودة.

تقدم سسكا بهدفين حملا توقيع فيدور شالوف وكيريل نابايكين في الدقيقتين 39 و50، قبل أن ينتفض آرسنال في الدقائق الأخيرة، بعدما أحرز داني ويلبيك وآرون رامزي، هدفي الفريق الإنجليزي في الدقيقتين 75 والثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني. وشهدت المباراة، مشاركة كاملة للاعب الوسط المصري محمد النني، والذي تألق وصنع هدفي اللقاء.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير