البث المباشر
هل تحتاج بشرتك إلى استراحة؟ تعرّف على صيام البشرة 16 طريقة لزيادة تركيز الطلاب على الدراسة نصائح مهمة لحماية دماغك من الخرف مع التقدم في العمر نهاية صادمة لرجل زامبي .. هرب من الأفيال فافترسه تمساح ادانات ابستين واخلاقيات رمضان فضيحة إبستين تكشف عورة النظام العالمي وخطاب حقوق الإنسان اللواء المتقاعد بسام أبو زيد يقيم حفل استقبال بمناسبة تخرج نجله محمد من كلية الشرطة في قطر الصحة: إصابات تنفسية بسيطة ومتوسطة في مركز إيواء بالطفيلة البنك العربي يعلن أسماء الفائزين في حملة حساب "شباب" قمة إسطنبول: شراكة استراتيجية عابرة للتحديات ورؤية مشتركة لاستقرار المنطقة الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان"

وزير الشباب يبحث التعاون مع الامارات

وزير الشباب يبحث التعاون مع الامارات
الأنباط -

وزير الشباب يبحث التعاون مع الامارات

عمان - الانباط  

 

ثمن وزير الشباب بشير الرواشدة  الدور الذي توليه دولة الامارات العربية المتحدة في الحركة الرياضية والشبابية مؤكدا ان دولة  الامارات العربية هي من الدول الرائدة والسباقه في اقامة البطولات الرياضية في المنطقة والعالم ،واضاف  الرواشدة خلال لقائه في مكتبه القائم باعمال سفارة دولة الامارات العربية في عمان الشيخ فيصل آل مالك، ان الاردن يحرص على المشاركة في بطولة ابوظبي العالمية للجوجيتسو ،والتي تعد من الرياضات المهمة في الدفاع عن النفس .لافتا الى ان رياضة الجوجيتسو هي من الرياضات ذات المشاركة الشبابية الواسعة وذات المستوى المتقدم في الاردن .من جانبه اكد الشيخ فيصل آل مالك ان هذا اللقاء جاء بهدف تعزيز اواصر التعاون  بين البلدين  الشقيقين في المجالات الرياضية والشبابية ، لافتا الى ان الاردن يحظى بعلاقات مميزة مع دولة الامارات العربية بمختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية ومثمنا المشاركة الاردنية المتواصلة في مختلف الفعاليات الشبابية والرياضية التي تقام في دولة الامارات .

وبين ال مالك ان رياضة الجوجيتسو  والتي تحظى باهتمام القيادات العليا في دولة الامارات ، تحظى ايضا باقبال شبابي واسع  بلغ 120 ممارس للعبة في الدولة . وان هذا العدد مقارنه باجمالي السكان عدد كبير في ظل حداثه اللعبة لافتا الى ان  هذه البطولة السنوية  والتي ستستضيفها العاصمة ابو ظبي  سيشارك بها ما يقارب 100 دولة . معربا عن تقديره للمشاركة الاردنية في البطولة كل عام . 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير