البث المباشر
الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري.

ديكي: نسعى لتحقيق نتيجة طيبة أمام سيدات الصين

ديكي نسعى لتحقيق نتيجة طيبة أمام سيدات الصين
الأنباط -

الانباط - أكد الأمريكي مايكل ديكي، المدير الفني لمنتخب الأردن للسيدات، بأن يأمل بأن تنجح اللاعبات في تسجيل أول هدف في مرمى الصين، لتحقيق نتيجة طيبة في ختام المشوار ببطولة كأس آسيا.

ويلتقي المنتخب الأردني،  أمام نظيره الصيني، في ختام لقاءات المجموعة الأولى بكأس آسيا لكرة القدم.

وقال مايكل في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "علينا أن نحقق نتيجة طيبة ونظهر تحسنًا في مستوانا، يجب أن نحافظ على التركيز، وأن نلعب بطريقة جيدة أمام أحد أفضل المنتخبات في القارة الآسيوية".

وتابع: “هدفنا الاستمرار بالتحسن بطريقة اللعب، فنحن نريد إيصال الرسالة بأننا منتخب سيكون له اسمًا في المستقبل، ونمتلك الفرصة لإظهار ذلك أمام المنتخب الصيني".

وحول مستقبل الكرة النسوية الأردنية، أجاب ديكي: “يجب علينا إيجاد الفرص للاعبات باللعب في الدوريات القوية في العالم، والعمل على تطوير القاعدة وخصوصاً من الأعمار الصغيرة، وعلينا أيضاً الاستمرار برصد اللاعبات الأردنيات والمواهب المتواجدة داخل وخارج الأردن".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير