اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فرصة استثمارية لإنشاء فندق 4 نجوم في متنزه عجلون الوطني التعويل على الانتخابات الإسرائيلية والأمريكية ...في ظل الضعف ... وهم ؟ الملك يبدأ زيارة عمل إلى نيويورك ويشارك في اجتماعات الأمم المتحدة حسّان يضع حجر الأساس لمشروع إيصال الغاز الطبيعي للروضة الصناعية في معان "النقل البري" يقر حزمة قرارات لتوسيع خدمات النقل العام ودعم طلبة الأغوار الجنوبية عندما يلتقي الذكاء بالدهاء في اتخاذ القرار الصائب غرينلاند تكشف الطاولة السياسية مستشفى الكندي يشارك في يوم التغيير السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها من التصعيد المحتمل مجلس الوزراء يعقد جلسة في محافظة معان اليوم طقس معتدل حتى الثلاثاء الحكومة تعقد اليوم جلستها في معان من نيويورك إلى الدار البيضاء .. "ساندوش شاورما" يجمع ابنًا بوالده بعد 29 عامًا مصر .. مقتل 5 تجار مخدرات وضبط كميات ضخمة في عمليات أمنية فرنسا تحقق في إساءة استخدام النظارات الذكية في وقائع تحرش جنسي هل تستطيع الشركات الصغيرة أن تكون مستدامة؟ الملاعب الأردنية أمام اختبار المرحلة الجديدة.. 4 منشآت قيد التأهيل تسارع تطور الذكاء الاصطناعي يثير مخاوف من تهديد الوظائف البشرية اتفاق بين الجهات المختصة ومصنعي الدخان ..ثلاثة أرباع الباكيت للتحذيرات الصحية من مخاطر التدخين حسين الجغبير يكتب : السردية .. النتائج هي المقياس الحقيقي

 طبيشات يؤكد متابعة المطالب مع الحكومة لتنفيذ الممكن منها

 طبيشات يؤكد متابعة المطالب مع الحكومة لتنفيذ الممكن منها
الأنباط -

 

رئيس لجنة الخدمات في مجلس الأعيان يزور المفرق

 المفرق الانباط يوسف المشاقبة

 اكد رئيس لجنة الخدمات في مجلس الأعيان العين الدكتور عبد الرزاق طبيشات اننا سنتابع ابرز المطالب والاحتياجات الضرورية لغايات تحسين واقع الخدمات المقدمة للمواطنين .

 وأضاف الدكتور طبيشات خلال زيارة رئيس واعضاء اللجنة الى محافظة المفرق وعقد لقاء مشترك في غرفة التجارة  ما بين رئيس واعضاء اللامركزية وعدد من رؤساء بلديات المحافظة ان مثل هذه اللقاءات جاءت بهدف الاطلاع على مطالب المواطنين الخدمية والتنموية وأهم المشاريع الاستثمارية التي تحتاجها وبما يخدم اهالي المحافظة ، منوها الى حرص مجلس الأعيان للوقوف على ارض الواقع لمثل هذه المطالب .

واشار الدكتور طبيشات الى اننا  نقدر ما تواجهه محافظة المفرق من مشاكل بسبب زيادة اللجوء السوري وتاثير ذلك على قطاع الخدمات والبنية التحتية وهذا يتطلب تنفيذ العديد من البرامج والمشاريع الهادفة لخدمة المواطنين .

 محافظ المفرق حسن القيام عرض من جانبه ابرز المشاريع والخدمات التي تحتاجها المحافظة وخصوصا التنموية والتي تسهم في معالجة مشكلتي الفقر والبطالة  .

  وبين القيام ان محافظة المفرق من المحافظات التي تعاني من نسبة كبيرة في الفقر والبطالة وهناك 7 مناطق  جيوب فقر في المحافظة واعلى نسبة في لواء الرويشد .   

  واكد القيام ان وضع الخدمات في محافظة المفرق في مستوى افضل والتي تتوفر فيها ايضا جميع مقومات البنية التحتية لإقامة مشاريع استثمارية مدرة للدخل .

  رئيس مجلس محافظة المفرق محمد اخو ارشيدة قدم من حانبه اهم مطالب المحافظة من المشاريع التنموية والخدمية العائدة بالنفع على المواطنين ،  مشيرا الى دور المجلس وبالتعاون المستمر مع كافة الجهات ذات العلاقة لتحديد الأولويات الضرورية وإيصالها  الى كافة الوزارات المعنية .

رئيس غرفة تجارة المفرق عبدالله نويفع الشديفات رحب بدوره برئيس واعضاء اللجنة وبهذه الزيارة واطلاعهم على واقع الخدمات والمشاريع والتواصل مع المواطن وهذا ما يجب ان يتم مستقبلا من خلال متابعة هذه المطالب    .

    رئيس بلدية المفرق الكبرى عامر نايل الدغمي اكد من جانبه اهمية اعادة النظر في تعداد اللاجئين السوريين في محافظة المفرق لغايات تقديم الدعم بعدالة الى جميع المناطق وخصوصا التي يتواجد فيها العديد من اللاجئين والتي اثرت كثيرا على العديد من قطاع الخدمات والبنية التحتية للبلديات . 

    وقدم عدد من رؤساء بلديات المحافظة ورؤساء لجان مجلس المحافظة شرحا مفصلا لأهم المشاريع والخدمات الأساسية التي تحتاجها المحافظة وخصوصا في المجالات التنموية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والشبابية والصحية والزراعية و خدمات البنية التحتية// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير