البث المباشر
الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر ارتفاع عدد الشركات المسجلة في المملكة 35% خلال شهرين حريق شقة و3 مركبات في العقبة .. والأمن يكشف السبب الصفدي في اتصالاتٍ مع عددٍ من نظرائه الأردن أولًا.. الثبات في زمن التحولات وزير الخارجية الصيني : استخدام القوة أو التهديد بها لا يخدم المصالح الأساسية لأي طرف النسور: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني “التعليم العالي” تعلن عن منح دراسية كاملة في أذربيجان للعام الجامعي 2026–2027 شركات خاصة ستتولى جمع نفايات العمّانيين الأمن الغذائي تحت العتبة بمقدار 4 دنانير لغرام 21... تراجع جديد في أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الرابعة الأردن يعلن إعادة فتح الأجواء أمام حركة الطيران إدارية الأعيان تُناقش تعديلات نظام إدارة الموارد البشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "قطر للطاقة" توقف إنتاج بعض المنتجات البتروكيماوية الاحتلال يواصل إغلاق "الأقصى" لليوم الرابع توالياً الأردن يدين الاعتداء الإيراني على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت الجيش: الصواريخ الإيرانية ليست عابرة للأجواء بل تستهدف الأراضي الأردنية الصفدي يتلقى اتصالات هاتفية تضامنية من وزراء خارجية الجبل الأسود وسلوفاكيا الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإندونيسي

بالفيديو...نيران الجيش السوري تطال عربات إطلاق الصواريخ على ريف اللاذقية

بالفيديونيران الجيش السوري تطال عربات إطلاق الصواريخ على ريف اللاذقية
الأنباط -

جددت المجموعات المسلحة المتواجدة في المنطقة الشرقية من ريف اللاذقية الشمالي إطلاقها لصواريخ "غراد" على المناطق السكانية الآمنة، حيث تعرض ريف مدينة القرداحة، أمس الثلاثاء، للاستهداف بعدد من الصواريخ سقط جميعها في أراضي زراعية دون أن تلحق أضرارا مادية أو بشرية.

 

وقال مصدر عسكري برتبة عقيد لمراسل "سبوتنيك" إن المجموعات المسلحة المتواجدة على الحدود الإدارية مع ريفي حماة وإدلب تجدد بين الحين والآخر خرقها عبر استهداف المدنيين بالصواريخ المحمولة على عربات وقد تمكنت فرق الرصد والاستطلاع من تحديد بعض المواقع التي استخدمها المسلحون أمس في الإطلاق وهي قريبة من محيط "جسر الشغور" ومواقع أخرى داخل قرية الزيارة في سهل الغاب.

 

وأضاف المصدر أن الرد أتى سريعاً عبر سلسلة من الضربات المدفعية والصاروخية طالت مواقع الخرق وقد حقق إصابات ناجحة ومؤكدة بين صفوف المسلحين الذين يتبعون لما يسمى (جبهة تحرير سوريا)، حيث يتم التعامل في معظم الاستهدافات مع أهداف متحركة باعتبار الإرهابيين يستخدمون العربات المزودة بالراجمات الصاروخية ويقومون بتغيير مواقعها وتحديداً بعد عملية الإطلاق نتيجة تصاعد الدخان الصادر من الراجمة.

وتحاول المجموعات المسلحة التابعة لجبهة "النصرة" استخدام النيران البعيدة خوفاً من الدخول في اشتباك مباشر مع الكمائن المتقدمة التي يدفع بها الجيش السوري والتي تغطي كامل المنطقة المتصلة بين ريفي حماة وإدلب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير