البث المباشر
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات

نهاية وشيكة لجيل يوفنتوس التاريخي في البرنابيو

نهاية وشيكة لجيل يوفنتوس التاريخي في البرنابيو
الأنباط -

الانباط - قد يكون ملعب سانتياجو برنابيو، اليوم الأربعاء، شاهدًا على نهاية جيل تاريخي ليوفنتوس.

 

فبعد الخروج الوشيك من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، أمام ريال مدريد، أو بدونه، سيكون على البيانكونيري القيام بعملية إحلال وتجديد، وبدء إعداد فريق آخر للسنوات القادمة، وهو ما سيستدعي انتهاء مسيرة العديد من النجوم، مع السيدة العجوز.

 

بوفون

 

ستكون مباراة الليلة بمثابة الفرصة الأخيرة للحارس الأسطوري، في دوري أبطال أوروبا.

 

فالحارس الذي خسر مع يوفنتوس 3 نهائيات لدوري الأبطال، أصبح مضطرًا لترك الفرصة للآخرين، سواءً على مستوى المنتخب الإيطالي، أو يوفنتوس، خاصةً أن بديله، فويتشيك تشيزني، يقدم أداءً جيدًا عندما يشارك في المباريات.

 

بارزالي

 

 

 

سيغيب أندريا بارزالي، مدافع يوفنتوس، عن مباراة الليلة، لكنه قد لا يكون غيابًا مؤثرًا، لأن اللاعب لم يعد يُقدم مستوياته الاعتيادية، في الفترة الأخيرة.

 

وظهر الإيطالي كثغرة، في عدة مباريات بدوري أبطال أوروبا، هذا الموسم، ومن المتوقع أن يكون ماتيا كالدارا، هو البديل الأنسب لخلافته في الموسم القادم.

 

كيليني

 

رغم أن صاحب الـ33 عامًا، ما زال يُقدم بعض المستويات الكبيرة مع يوفنتوس، لكن ظهوره بشكلٍ سيىء، في ذهاب ربع النهائي أمام ريال مدريد، ووقوعه في بعض الهفوات، دفع البعض إلى التشكيك في مدى قدرته، على مواصلة مسيرته مع السيدة العجوز.

 

وربما ستكون الفرصة سانحة في الموسم القادم لدانييلي روجاني، ليأخذ مكانه تدريجيًا.

 

ماركيزيو

 

 

 

شارك "الأمير الصغير" مع يوفنتوس، في 12 مباراة فقط هذا الموسم، حيث لم يعد ضمن الركائز الأساسية للمدير الفني، ماسيمليانو أليجري.

 

وارتبط النجم، الذي دافع عن ألوان يوفنتوس لعشر سنوات متتالية، بالرحيل إلى الدوري الأمريكي.

 

ومع أنباء توقيع لاعب الوسط الألماني، إيمري تشان، لليوفي، واستهداف جوزيبي ماروتا لبعض لاعبي الوسط الشباب، من داخل الدوري الإيطالي، مثل لورينزو بيليجريني، من روما، وبريان كريستانتي، لاعب أتالانتا، فإن من المتوقع أن يكون هذا الموسم هو الأخير لماركيزيو، داخل قلعة البيانكونيري.

 

أسامواه

 

يعتبر رحيل اللاعب الغاني مسألة وقت، حيث أن كوادو أسامواه، الذي مثل اليوفي منذ عام 2012، اتفق مبدئيًا على الانضمام إلى الإنتر، في الموسم القادم.

 

ولم يُشركه أليجري في تشكيلته، هذا الموسم، إلا في حالات الطوارىء، ومن المتوقع أن يصل سبيناتزولا، ظهير أتالانتا، ليأخذ مكانه في الموسم القادم.

 

ليختشتاينر

 

فاز الظهير السويسري، ستيفان ليختشتاينر، بستة ألقاب للدوري الإيطالي، على التوالي، مع اليوفي.

 

لكن مكانه في التشكيل الأساسي أصبح محل شكوك، بدايةً من الموسم الماضي، لذا فإن وقته مع البيانكونيري سينتهي بنهاية الموسم الحالي كذلك.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير