البث المباشر
هل تحتاج بشرتك إلى استراحة؟ تعرّف على صيام البشرة 16 طريقة لزيادة تركيز الطلاب على الدراسة نصائح مهمة لحماية دماغك من الخرف مع التقدم في العمر نهاية صادمة لرجل زامبي .. هرب من الأفيال فافترسه تمساح ادانات ابستين واخلاقيات رمضان فضيحة إبستين تكشف عورة النظام العالمي وخطاب حقوق الإنسان اللواء المتقاعد بسام أبو زيد يقيم حفل استقبال بمناسبة تخرج نجله محمد من كلية الشرطة في قطر الصحة: إصابات تنفسية بسيطة ومتوسطة في مركز إيواء بالطفيلة البنك العربي يعلن أسماء الفائزين في حملة حساب "شباب" قمة إسطنبول: شراكة استراتيجية عابرة للتحديات ورؤية مشتركة لاستقرار المنطقة الحكومة تدرس تعطيل الدوائر 3 أيام أسبوعيا سلطة العقبة: اتفاقية الشراكة مع موانئ أبوظبي لا بيع فيها ولا رهن وأصول الأردن خط أحمر مدير شباب البلقاء يتفقد عددا من المراكز الشبابية في المحافظة. الملكة رانيا العبدالله تلتقي السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان في إسطنبول أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة عهد لا ينكسر...الوفاء للحسين والبيعة لعبدالله الثاني هندسة الفراغ الإنساني "كيف تعلّم العالم أن يعيش بلا معنى… دون أن يشعر بالذنب" "شومان" تحتفي بالأكاديمي والباحث الدكتور زيدان كفافي ضمن برنامج "ضيف العام" ‏"الأردنية للبحث العلمي" ترفع أسمى التهاني لجلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة ذكرى الوفاء والبيعة وزارة الثقافة و إدارة مهرجان جرش ينظمان "أماسي رمضان"

اتحاد الجولف ينجز ترتيبات بطولة الأردن

اتحاد الجولف ينجز ترتيبات بطولة الأردن
الأنباط -

الانباط - أنهى الاتحاد الأردني للجولف، الترتيبات الخاصة بإقامة بطولة الأردن المفتوحة للجولف "28"، والتي تحتضنها ملاعب واحة آيلة للجولف في العقبة في الفترة من 3 إلى 5 أيار (مايو) المقبل، بمشاركة لاعبين عرب وأجانب من عدد من الجنسيات، إضافة إلى لاعبي المنتخب الوطني، ومن لاعبي الجولف الأردنيين. 
وتم إجراء كافة الترتيبات اللازمة، من خلال تشكيل لجان مختلفة،  وذلك في الاجتماع الذي تم عقده مساء أول من أمس لمجلس إدارة الاتحاد، وتم فيه دراسة الجوانب التنظيمية كاملة، وسط استعداد للاعبي المنتخب الوطني، من خلال إقامة معسكر في العقبة قبيل انطلاق البطولة.  وكان اتحاد الجولف قد بدأ سلسلة من الإجراءات للنهوض باللعبة، وزيادة انتشارها، حيث عقد منذ مطلع العام دورات تدريبية في الجولف لطلاب المدارس تحت اشراف مدرب المنتخب الوطني العراقي عامر راضي، وعدد من لاعبي المنتخب، على اعتبار أن هذه الفئة العمرية هي الفئة المستهدفة للمستقبل، واستطاع تدريب 360 طالبا وطالبة، وسيتم لاحقا اقامة تصفية لهم، وإقامة بطولة المدارس خلال الأشهر المقبلة، وسيخضع المميزون منها إلى تدريبات إضافية، كما تم مناقشة تطبيق هذه التجربة في العقبة، للاستفادة من قرب ملعب واحة آيلة للجولف، والذي ساهم بشكل كبير في انتشار اللعبة، على اعتباره الملعب العشبي الوحيد بمواصفات عالمية في الأردن، ما شجع الاتحاد على استضافة أول بطولة عربية في تاريخ الأردن، وكذلك إقامة مهرجان "عيش الجولف" لنجوم الرياضة الأردنية، والذي لاقى استحسانا كبيرا من ابناء الوسط الرياضي الأردني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير