اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حابس الفايز: منبر الأمم المتحدة شهد صوت الأردن الواثق .. والملك حمل رسالته وكرامته بكل شموخ خطاب الملك عبد الله بالأمم المتحدة.. حين تصبح الحقيقة أقوى من الرواية التكنولوجيا المالية الأردنية بين طموحات التمكين وتحديات المستقبل؟ "ناشطة نسوية" تطالب بمنح المرأة أجرًا مقابل الأعمال المنزلية التي تقوم بها - فيديو المكنسة الروبوتية تعرف شكل منزلك .. ماذا تفعل بهذه الخريطة؟ ملحن مصري شهير في قبضة الأمن ويعترف ببيع مخدرات خام لأصحابه بريطاني يحصد لقب صاحب أبشع تكشيرة في العالم صينية تستعيد وعيها داخل التابوت قبل ساعات من دفنها ارتفاع أسعار الدخان.. هل يغير سلوك المدخنين أم يزيد أعبائهم؟ البنك العربي الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026للعام الثاني على التوالي الترخيص توضح حقيقة فحص اللياقة لتجديد رخص القيادة اختتام بطولة القائد الكروية 2026 في العقبة وتتويج فريق سلطة منطقة العقبة باللقب الريادة والابتكار تنظم لقاءً شبابيًا حول صناعة الأفلام ودور الشباب في توثيق هوية العقبة خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً الدكتور عبدالسلام العوامرة الف مبروك البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس (استنطاق الثقافة الشعبية للمرأة) بين بساطة القيادة وبهرجة المناصب: درسٌ في التواضع من جلالة الملك وولي العهد الضمان يتيح لأصحاب العمل والشركاء الاطلاع على بيانات شركاتهم ومؤسساتهم وتفويض ضباط الارتباط إلكترونياً “غرفة التجارة الأوروبية في الأردن”: خطاب الملك يؤكد ثوابت الأردن تجاه القضية الفلسطينية

ردود افعال الرياضيين حول عودة لاعبي الفيصلي

ردود افعال الرياضيين حول عودة لاعبي الفيصلي
الأنباط -

الانباط – عمان – محمد الهنداوي

 

انتهت قضية احداث نهائي البطولة العربية التي اقيمت الصيف الماضي في مصر تماماً ، عندما رفعت الفيفا العقوبات عن لاعبي واداري الفيصلي بجهود سمو الامير علي بن الحسين رئيس اتحاد غرب اسيا واتحاد كرة القدم محلياً ، ومع رفع العقوبات عن اللاعبين عمت حالة الفرح بين الجماهير الاردنية خصوصاً ان الفريق بحاجة النجوم بالمعترك الاسيوي حيث يقترب من التأهل للدور الثاني .

ولاقى رفع العقوبات الاستحسان بالوسط الرياضي حيث عبر معظم الرياضيين عن الحدث ومنهم من طالب بضبط الاعصاب بالمستقبل والتعلم من الدرس ، وكانت الردود كالتالي : البداية كانت في اعلان سمو الامير خبر رفع العقوبات حيث بعد الاعلان كتب على صفحته الرسمية " سنبقى ندافع دوماً عن الحقوق في اطارها القانوني "

 ونشر المحترف البولندي لوكاس صورة ابراهيم الزواهرة وكتب عودة سواريز في اشارة للشبه الكبير بين لاعب برشلونة والزواهرة ، ووجه رسالة لجميع اللاعبين مفادها عودة ميمونة .

اما الحارس يزيد ابو ليلى وجه تهنئة للاعبين وتمنى التوفيق لهم وللفريق في قادم الايام ، ووجه لاعب الجزيرة موسى التعمري رسالة لنجوم الفيصلي معبراً عن سعادته على رفع العقوبات مع رسالة خاصة للحارس معتز ياسين. ووجه اكرم الزوي الشكر لسمو الامير علي ولكل من ساند في الغاء العقوبات ، اما معتز ياسين فقال " كن مع الله ولا تبالي " .

وقدم عضو الكادر التدريبي للفيصلي سابقاً ناثر جرار الشكر للامير علي ولاسرة النادي الفيصلي وتمنى مواصلة النجاح للفريق .

من جهته وجه الاعلامي عثمان القريني رسالة للاعبين حيث قال " نأمل ونتمنى ان يكون ما حدث درساً للجميع ، وضرورة الالتزام بالانضباط مهما كانت الظروف التي ستجد ومهما بلغ الظلم التحكيمي وتجاهل انصافهم بالحق ، نرجو ان يكون ذلك درساً عملياً تستفيد منه جميع الاندية واللاعبين مستقبلاً .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير