البث المباشر
إعلان صادر عن بلدية السلط الكبرى ... أعمال تخطيط ودهان للشوارع في وسط المدينة إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.70 دينارا للغرام الاستراتيجيات: الصراعات الإقليمية تختبر قدرة الاقتصاد الأردني على الصمود "الحسين التقنية" وشركة "فجر الأردنية المصرية" توقعان اتفاقية لدعم المنح الدراسية ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد أسبوع عمّان للتصميم 2026 يترك أربعة أعمال دائمة في الفضاءات العامة للمدينة وزير الاستثمار يبحث في بروكسل توسيع الشراكات وتعزيز المشاركة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي وزير الشباب يوعز بإسراع استكمال أعمال صيانة ملعب مركز شباب الرويشد العيسوي: المبادرات الملكية استجابة للاحتياجات ذات الأولوية والمتابعة الميدانية أساس نجاحها أمنية تعود إلى الجامعات الأردنية مع النسخة الثالثة عشر من "شبابي" بعروض وتجارب مميزة للطلبة الاهتمام الملكي بالصحة النفسية من استشراف التحديات إلى صناعة الفرص سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الحكم بالإعدام على متهمين في أحداث الساحل السوري

اعتقال ماكريغور في نيويورك

اعتقال ماكريغور في نيويورك
الأنباط -

الانباط - اعتقلت الشرطة الأميركية بطل الفنون القتالية المختلطة للوزن الخفيف، الإيرلندي كونور ماكريغور، إثر هجومه على الحافلة التي كانت تقل المقاتل الروسي حبيب نورماغوميدوف، ومقاتلين آخرين.

ولم يتأخر رد النجم كونور ماكريغور، الذي تعرض للسخرية بداعي عدم تدخله والدفاع عن صديقه وزميله الروسي أرتيوم لوبوف، بعد الاعتداء عليه من قبل مواطنه حبيب نورماغوميدوف، أخيراً.

وهاجم النجم الإيرلندي، فور وصوله الخميس، إلى نيويورك، لحضور النزال المرتقب بين حبيب نورماغوميدوف والأمريكي ماكس هولواي، ضمن دورة (223 UFC)، هاجم الحافلة التي كانت تقل البطل حبيب وعدداً من المقاتلين، إذ قام برمي الكراسي والقضبان الحديدية ما أدى إلى تحطم زجاج الحافلة.

وكان حبيب نورماغوميدوف انفرد مع عدد من زملائه في الفريق، بالمقاتل أرتيوم لوبوف، ووجه له صفعة، وقام بتوبيخه على تصريحاته، التي وصف فيها حبيب بالجبان ويتهرب من خوض بعض النزالات بداعي الإصابة أو بسبب أعذار أخرى.

وصرح أرتيوم بالمقابل، في وقت سابق، بأنه حاول تجنب الاحتكاك مع حبيب قبل نزاليهما الهامين في هذه الدورة، ولا يرى الآن وبعد ما حدث حلاً إلا أن يلتقي مع حبيب وجهاً لوجه وخارج القفص.

وأعلن رئيس منظمة الفنون القتالية المختلطة (UFC)، دانا وايت، إلغاء نزال أرتيوم لوبوف، ضمن دورة (223 UFC)، على خلفية هذا الهجوم، كونه كان مع كونور في هذه المعمعة.

كما تم إلغاء مشاركة المقاتلين مايكل كييزا، ورووز نامايوناس، في هذه الدورة أيضاً، لإصابتهما جراء هذه الحادث وتحطم الزجاج.
    
وترددت أنباء بعد الواقعة مباشرة بأن الشرطة ألقت القبض على كونور ماكغريغور، ومنعت طائرته من مغادرة "بروكلين"، وسيمثل أمام المحكمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير