البث المباشر
بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15%

منتخب النشميات يضع اللمسات الاخيرة قبل لقاء الافتتاح

منتخب النشميات يضع اللمسات الاخيرة قبل لقاء الافتتاح
الأنباط -

 عمان - الانباط

بدأ المنتخب الوطني للسيدات تجمعه الرسمي للمشاركة في بطولة كأس آسيا المؤهلة لكأس العالم للسيدات، والتي تنطلق يوم غدا.وباشر المنتخب تدريباته على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، حيث ارتكزت تدريباته على تمارين التصويب والكرات الثابتة، خصوصاً من الأطراف، بالاضافة الى مباراة مصغرة هدفت الى تطبيق الامور التي تم العمل عليها أثناء الحصة التدريبية.الى ذلك، عقد الجهاز الفني اجتماعاً مع اللاعبات تم خلاله استعراض وتحليل للمنتخب الفلبيني، والذي من المقرر ان يواجهه منتخبنا في افتتاح مشوار مشاركته في كأس آسيا، عند الثامنة من مساء غد، في المباراة التي يحتضنها ستاد عمان الدولي.واجرى المنتخب تدريبه الرسمي لمباراة الافتتاح مساء امس، على ستاد عمان الدولي،.وعقد يوم امس الاجتماع الخاص بوصول المنتخبات، بحضور أعضاء الجهاز الفني والاداري والطبي وجميع اللاعبات. وتم خلاله استعراض التعليمات المختلفة الخاصة بالبطولة، والمتعلقة بالأمور التنظيمية والتحكيمية الإدارية والإعلامية والتسويقية والطبية. بالإضاقة الى تسليم المنتخب لدرع المشاركة بكأس آسيا للسيدات الأردن 2018.ويشارك في البطولة ثمانية منتخبات آسيوية حيث تضم المجموعة الاولى الأردن والصين وتايلند والفلبين، فيما حلت منتخبات اليابان وأستراليا وكوريا الجنوبية وفيتنام في المجموعة الثانية. ومن المقرر ان يواجه منتخبنا نظيره التايلندي في الجولة الثانية من دور المجموعات يوم الاثنين المقبل على ستاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة، ويختتم مبارياته في الدور الأول بملاقاة الصين الخميس 12 من ذات الشهر على ستاد عمان الدولي.

 ويضمن المنتخبان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة حجز بطاقة التأهل لنهائيات كأس العالم فرنسا ، والصعود الى الدور نصف النهائي من البطولة. فيما يتواجه المنتخبان صاحبا المركز الثالث من كل مجموعة في مباراة فاصلة، لتحديد هوية الفريق الذي سيحجز البطاقة الخامسة المؤهلة للمونديال.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير