اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تحافظ على خصوصية محادثاتك مع أدوات الذكاء الاصطناعي؟ ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم أخطاء شائعة مع الراوتر .. لا تضعه في هذه الأماكن الإدراك الاستراتيجي الحلقة المفقودة في صناعة القرار من مكافآت كأس العرب إلى أعباء المونديال.. الأمير علي يضع ملفات الكرة الأردنية أمام الفيفا أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي

دعوة ابو عابد وطلال لقرعة كأس اسيا

دعوة ابو عابد وطلال لقرعة كأس اسيا
الأنباط -

 عمان - الانباط

تلقى اتحاد كرة القدم دعوة رسمية لحضور المدير الفني للمنتخب الوطني جمال ابو عابد، ومدير المنتخب اسامة طلال، مراسم قرعة كأس آسيا 2019 والتي تقام في الرابع من شهر ايار المقبل في امارة دبي.

ووجه الاتحاد الآسيوي الدعوة لمدربي ومدراء المنتخبات الـ24 التي ستشارك في النهائيات والتي تنطلق في الخامس من كانون الثاني 2019 في الامارات وتستمر حتى الاول من شباط، حيث تقام البطولة على ثمانية ملاعب في ابو ظبي ودبي والعين والشارقة.

وبحسب نظام القرعة، توزع المنتخبات الـ24 على ست مجموعات، بحيث يتأهل بطل ووصيف وافضل اربعة فرق تحتل المركز الثالث الى دور الـ16.وسيعتمد الاتحاد الآسيوي تصنيف الفيفا الذي سيصدر في 12 نيسان الحالي، لتوزيع المنتخبات على اربعة مستويات قبيل اجراء القرعة، بواقع ستة فرق في كل مستوى قبيل سحب القرعة، على ان تستقر الامارات على رأس المجموعة الاولى باعتبارها المستضيف للبطولة.وتتضمن فعاليات القرعة التي تبدأ عند الخامسة مساء الرابع من ايار بتوقيت الاردن في فندق ارماني في دبي، استعراضاً للمنتخبات المتأهلة، قبل سحب القرعة واجراء المقابلات مع مختلف المدراء الفنيين للحديث عن المجموعات.

في المقابل، يقيم الاتحاد الاسيوي في ايلول المقبل ورشة عمل لكافة مدراء المنتخبات ومسؤولي الاعلام واطباء الفرق المشاركة في البطولة، لاستعراض التعليمات الخاصة بالنهائيات القارية، الى جانب زيارة الملاعب التي ستحتضن كأس آسيا.ويذكر ان المنتخبات المتأهلة لكأس آسيا الى جانب الاردن والامارات هي: اليابان، كوريا الجنوبية، استراليا، ايران، السعودية، الصين، قيرغستان، سوريا، لبنان، فلسطين، عُمان، اوزبكستان، العراق، الهند، قطر، فيتنام، كوريا الشمالية، الفلبين، البحرين، اليمن، تايلند وتركمانستان.وكان منتخب النشامى حجز بطاقة التأهل لكأس آسيا بعد ان تصدر المجموعة الثالثة برصيد (12) نقطة، امام فيتنام (10)، وافغانستان (6)، وكمبوديا (3).

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير