اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي الدكتور فرحان نزال المساعيد.. قامة قانونية وأكاديمية تتولى عمادة كلية الحقوق في جامعة آل البيت الزاكي والنشامى... في اختبار جدي امام نسور قاسيون. خطاب العمالقة العيسوي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة أكد ثبات الأردن وقوة مواقفه بدء أعمال صيانة وكشط وخلطة إسفلتية على جسر الموجب تدفقات النقد الأجنبي تدعم متانة الاقتصاد الأردني المستقلة للانتخاب تواصل مناقشة مسودة الخطة الاستراتيجية للأعوام 2027-2029 زين راعٍ بلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تشارك في أعمال المنتدى العربي للتنظيم البريدي 2026 بالدوحة عمة الزميل عبدالحفيظ غانم إيمان عبدالحفيظ محمد غانم في ذمة الله بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع النابلسي يرعى حفل اختتام "شبك وابتكر" أبو عمر: توسعات جديدة في مصانع الألبسة بالعقبة تعزز الاستثمار وتفتح آفاقاً لفرص عمل نوعية جديدة وفد إعلامي روسي يعيش تجربة "مثلث النهضة" في جنوب الأردن بحضور سعادة السفير الأردني مشاركة أردنية مميزة في حفل عشاء "نايل سات وعربسات" بتونس (31) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل حين تصبح الأغنام رجال إطفاء الغابات

دعوة ابو عابد وطلال لحضور قرعة كأس آسيا 2019

دعوة ابو عابد وطلال لحضور قرعة كأس آسيا 2019
الأنباط -

الانباط - تلقى اتحاد كرة القدم دعوة رسمية لحضور المدير الفني للمنتخب الوطني جمال ابو عابد، ومدير المنتخب اسامة طلال، مراسم قرعة كأس آسيا 2019 والتي تقام في الرابع من شهر ايار المقبل في امارة دبي.

ووجه الاتحاد الآسيوي الدعوة لمدربي ومدراء المنتخبات الـ24 التي ستشارك في النهائيات والتي تنطلق في الخامس من كانون الثاني 2019 في الامارات وتستمر حتى الاول من شباط، حيث تقام البطولة على ثمانية ملاعب في ابو ظبي ودبي والعين والشارقة.

وبحسب نظام القرعة، توزع المنتخبات الـ24 على ست مجموعات، بحيث يتأهل بطل ووصيف وافضل اربعة فرق تحتل المركز الثالث الى دور الـ16.

وسيعتمد الاتحاد الآسيوي تصنيف الفيفا الذي سيصدر في 12 نيسان الحالي، لتوزيع المنتخبات على اربعة مستويات قبيل اجراء القرعة، بواقع ستة فرق في كل مستوى قبيل سحب القرعة، على ان تستقر الامارات على رأس المجموعة الاولى باعتبارها المستضيف للبطولة.

وتتضمن فعاليات القرعة التي تبدأ عند الخامسة مساء الرابع من ايار بتوقيت الاردن في فندق ارماني في دبي، استعراضاً للمنتخبات المتأهلة، قبل سحب القرعة واجراء المقابلات مع مختلف المدراء الفنيين للحديث عن المجموعات.

في المقابل، يقيم الاتحاد الاسيوي في ايلول المقبل ورشة عمل لكافة مدراء المنتخبات ومسؤولي الاعلام واطباء الفرق المشاركة في البطولة، لاستعراض التعليمات الخاصة بالنهائيات القارية، الى جانب زيارة الملاعب التي ستحتضن كأس آسيا.

ويذكر ان المنتخبات المتأهلة لكأس آسيا الى جانب الاردن والامارات هي: اليابان، كوريا الجنوبية، استراليا، ايران، السعودية، الصين، قيرغستان، سوريا، لبنان، فلسطين، عُمان، اوزبكستان، العراق، الهند، قطر، فيتنام، كوريا الشمالية، الفلبين، البحرين، اليمن، تايلند وتركمانستان.

وكان منتخب النشامى حجز بطاقة التأهل لكأس آسيا بعد ان تصدر المجموعة الثالثة برصيد (12) نقطة، امام فيتنام (10)، وافغانستان (6)، وكمبوديا (3).

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير