البث المباشر
بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15%

فالفيردي : لا خوف على برشلونة بوجود ميسي

فالفيردي  لا خوف على برشلونة بوجود ميسي
الأنباط -

الانباط - أشار إرنستو فالفيردي، المدير الفني لبرشلونة، عقب تعادل فريقه الصعب أمام إشبيلية (2-2) أول من أمس السبت على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان" في الجولة الـ30 بالليغا، إلى أن أي مدرب يمتلك لاعبا مثل الأرجنتيني ليونيل ميسي "فلا خوف عليه، لأنه يصنع الفارق دائما".
وقال فالفيردي خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة، التي شهدت تأخر الفريق الكاتالوني بهدفين نظيفين قبل أن يدخل ميسي في الشوط الثاني ويسجل هدف التعادل القاتل قبل دقيقة من النهاية، "إنه لاعب حاسم. اليوم لم يشارك منذ البداية واتفقنا على إشراكه في الشوط الثاني لتفادي تعرضه لأي إصابة".
كما شدد المدرب الباسكي على قرار عدم إشراك ميسي من البداية كان متخذا بشكل مسبق، وبغض النظر عن النتيجة كان "سيشارك في الشوط الثاني لأنه لم يخض أي مباراة منذ أسبوعين"، كما أنه يفكر "في مشاركته بمباراة بعد غد" أمام روما الإيطالي في ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال على ملعب "الكامب نو".
وأشار مدرب البلاوغرانا إلى أن "لقب الليغا لم يحسم بعد" والفريق "سينافس حتى النهاية"، وهذا ما وضح "في الاحتفال بالهدف الثاني الذي أظهر روح الفريق".
وحول نهائي كأس الملك الذي سيجمع نفس الفريقين في الـ21 من نيسان (نيسان) على ملعب "واندا ميتروبوليتانو"، أكد فالفيردي أنها "ستكون صعبة للغاية ومتكافئة". 
من ناحيته، أبرز الأوروغوياني لويس سواريز، مهاجم برشلونة، "كبرياء" فريقه الذي "لا يعرف الاستسلام مطلقا"، وقال في تصريحات تليفزيونية عقب اللقاء إن "هذه هي مباريات الليغا، والمنافس كان أفضل وسنحت له فرصا كثيرة ولكنه أبرز أن هذه المجموعة قوية على المستويين الذهني والمعنوي"، بينما أبرز "كبرياء" الفريق الكاتالوني الذي ساعده على "حصد نقطة" تجعله "يستمر في الصدارة".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير