اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
خطاب الملك عبد الله بالأمم المتحدة.. حين تصبح الحقيقة أقوى من الرواية التكنولوجيا المالية الأردنية بين طموحات التمكين وتحديات المستقبل؟ "ناشطة نسوية" تطالب بمنح المرأة أجرًا مقابل الأعمال المنزلية التي تقوم بها - فيديو المكنسة الروبوتية تعرف شكل منزلك .. ماذا تفعل بهذه الخريطة؟ ملحن مصري شهير في قبضة الأمن ويعترف ببيع مخدرات خام لأصحابه بريطاني يحصد لقب صاحب أبشع تكشيرة في العالم صينية تستعيد وعيها داخل التابوت قبل ساعات من دفنها ارتفاع أسعار الدخان.. هل يغير سلوك المدخنين أم يزيد أعبائهم؟ البنك العربي الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026للعام الثاني على التوالي الترخيص توضح حقيقة فحص اللياقة لتجديد رخص القيادة اختتام بطولة القائد الكروية 2026 في العقبة وتتويج فريق سلطة منطقة العقبة باللقب الريادة والابتكار تنظم لقاءً شبابيًا حول صناعة الأفلام ودور الشباب في توثيق هوية العقبة خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً الدكتور عبدالسلام العوامرة الف مبروك البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس (استنطاق الثقافة الشعبية للمرأة) بين بساطة القيادة وبهرجة المناصب: درسٌ في التواضع من جلالة الملك وولي العهد الضمان يتيح لأصحاب العمل والشركاء الاطلاع على بيانات شركاتهم ومؤسساتهم وتفويض ضباط الارتباط إلكترونياً “غرفة التجارة الأوروبية في الأردن”: خطاب الملك يؤكد ثوابت الأردن تجاه القضية الفلسطينية “كنيسة بترا وفيلادلفيا للروم الملكيين الكاثوليك”: خطاب الملك رسالة أخلاقية وسياسية واضحة في وجه ازدواجية المعايير

الاعلان عن إطلاق فعاليات ألتراماراثون البحر الميت

الاعلان عن إطلاق فعاليات ألتراماراثون البحر الميت
الأنباط -

 

 عمان - الانباط

أعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات خلال مؤتمر صحفي عقدته يوم امس بحضور سمو الامير فراس بن رعد، عن إطلاق فعاليات إل جي ألتراماراثون البحر الميت 2018، بحضور مدير عام شركة إل جي الكترونيكس لمنطقة المشرق العربي، هونغ جو جون، ممثلاً عن "إل جي" الراعي الرسمي لهذا الماراثون، مدير مدينة عمّان السيد عمر اللوزي، المدير العام للجمعية الآنسة لينا الكرد وأعضاء مجلس إدارة الجمعية الأردنية للماراثونات والعدائين المشاركين في ألتراماراثون البحر الميت لهذا العام، والذي سينطلق يوم الجمعة 13 الجاري  تحت شعار "اركض نحو أخفض بقعة في العالم".

وشكر سمو الأمير فراس بن رعد رئيس مجلس إدارة الجمعية الأردنية للماراثونات في كلمته جميع الحضور، وشركة "إل جي إلكترونيكس" المشرق العربي على دعمها لإقامة هذا الحدث الضخم للعام الحالي، وعلى قيامها العام الماضي بتجديد شراكتها لمدة خمس سنوات متتالية مع الجمعية والماراثون الذي يشارك فيه العديد من العدائين المحليين والعالميين حتى عام 2021؛ مما يعزز موقع الأردن على خارطة الأحداث الرياضية العالمية، مؤكداً سموه على أهمية هذه الشراكة الحقيقية والتزام الجميع لتقديم إل جي ألتراماراثون البحر الميت كداعم سياحي ومحرك فاعل للترويج للأردن سياحياً ورياضياً.وأثنى سموه على جهود الشريك الاستراتيجي، أمانة عمّان الكبرى، التي طالما سعت إلى إبقاء التواصل قائماً وفاعلاً مع الجمعية، ومن ناحيته، قال مدير عام شركة "إل جي إلكترونيكس" ، هونغ جو جون، : " تعد الجمعية الأردنية للماراثونات Run Jordan من إحدى الجمعيات المميزة والبارزة بتشجيعها لرياضة الجري، ونود أن نشكر سمو الأمير فراس بن رعد لدعمه الدائم لإنجاح أهداف الجمعية، إذ نفخر بهذه الشراكة المميزة والتي امتدت لأكثر من 20 عاماً".

وبالحديث عن أبرز التعديلات التي طرأت على إل جي ألتراماراثون البحر الميت بنسخته الحالية، قالت مدير عام الجمعية الأردنية للماراثونات  الآنسة لينا الكرد: "لقد قمنا بإعادة تحديد مسار السباق بعد إجراء بعض التعديلات المفيدة عليه؛ حيث تم اختصار بعض الدخلات والتركيز على الركض على الشارع، مما يجعل من طبيعة الطريق أكثر استقامة لتمكين المتسابقين من الوصول إلى نقطة النهاية بكل سلاسة ويسر، إلى جانب الأخذ بعين الإعتبار أن البحر الميت منطقة سياحية، فحرصنا ألا تؤّثر إغلاقات الطرق وكثافة أعداد المشاركين على المواطنين المتواجدين في المنطقة لقضاء إجازتهم."

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير