البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل مخاطر المشروبات الصيفية المثلجة دراسة تحدد مدة النوم التي تسرع الشيخوخة ‏مصادر للانباط - لقاء مرتقب بين الشرع وترامب في فرنسا على هامش قمة مجموعة السبع ‏مصادر للانباط : الشرع يزور لبنان بعد عيد الأضحى إنجاز سويسري قد يحرّر مرضى السكري من حقن الأنسولين بلدية السلط الكبرى تنشر وثائق خاصة بمناسبة الإستقلال الـ80 بقيادة رونالدو .. النصر يتوّج بطلاً لدوري روشن السعودي عقوبات أميركية تطال للمرة الأولى ضابطاً في الجيش اللبناني إلى جانب نواب من "حزب الله" ومسؤولين أمنيين ارتفاع أسعار الذهب محليا مساء الخميس .. والغرام 92.6 بدينار رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران تنشيط السياحة تقيم حفل استقبال في موسكو بمناسبة عيد الاستقلال ابو حصيرة .. اداء أكاديمي مميز في الاعلام والبحث العلمي الأردن يؤكد تضامنه مع سوريا ورفضه لجميع أشكال العنف والإرهاب وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج الأردنيين في منطقة الجميزة بمكة المكرمة الاستقلال الثمانون: عبقرية الدولة في مواجهة الجغرافيا الملتهبة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الحجايا والجعافرة والمشارقة وأبو طالب ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني دعم للمشاريع الصغيرة ضمن فعاليات “حول العالم في يوم واحد” بمركز هيا الثقافي

"اتيكو فخرالدين" تشارك العالم الاحتفال بيوم العالمي للتوحد

اتيكو فخرالدين تشارك العالم الاحتفال بيوم العالمي للتوحد
الأنباط -

 عمان-الانباط

  تشارك اتيكو مجموعة فخر الدين العالم امس الاثنين الاحتفال باليوم العالمي للتوعية بإضطراب ذوي سمات التوحد والذي أعلنته الجمعية العامة للأمم المتحدة للتوعية بهدف تغير المواقف السائدة تجاه هؤلاء الاشخاص  والاعتراف بحقوقهم كمواطنين.

 ووقعت الشركة بهذه المناسبة بالاتفاق مع جمعية سنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة وهي جمعية تعنى بالرقي بحياة عائلات الأفراد ذوي التحديات الذهنية من خلال دعم وتسهيل خدماتهم عبر المراكز المختصة في جميع مناطق المملكة.

وبذلك باتت اتيكو مجموعة فخر الدين الشركة الداعمة والشريك السنوي للجمعية وبدورها قالت  نائب رئيس مجلس الادارة الجمعية السيدة هناء شوارب: أن "هذه ليست المرة الأولى التي نتعاون فيها مع اتيكو مجموعة فخرالدين فقد كانوا روادًا في توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة الذهنية من خلال برنامج عمل سنا للعمل.

وبينت شوارب أن اتيكو مجموعة فخرالدين  اصبحوا الشركة الداعمة لجمعية سنا ومساهمين في برنامج المنح الدراسية الذي يدعم التعليم المتخصص لتأهيل الاطفال ذوي التحديات الذهنية او التطورية بشكل يصبحون اعضاء فعالين في المجتمع الاردني".

 وسيضع جميع العالمين في اتيكو مجموعة فخرالدين بمناسبة اليوم العالمي للتوحد الشارة الزرقاء وهي الشعار الرسمي ليوم التوحد العالمي،  لتسليط الضوء و لفت الانتباه لاضطراب التوحد.

 وعبرت مديرة المسؤولية الاجتماعية بالشركة السيدة عبير فخر الدين عن أهمية هذه الشراكة التي تهدف الى تبني جزء من ملفات المنح الدراسية لأطفال ذوي سمات إضطراب التوحد في سنا. 

واشارتى فخرالدين الى أن " هذه الشراكة تعكس التوجه العام للشركة والتي تهدف الى زيادة الوعي عن هذه القضايا الاجتماعية ودمج الاشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة في المجتمع من خلال برامج و انشطة مختلفة في مرافق الشركة المتعددة".

 ويذكر ان اتيكو مجموعة فخر الدين تملك وتدير فندق القصر متروبول، وهو فندق أربعة نجوم يقع في قلب الشميساني، بالإضافة إلى مطاعمها المعروفة: تراتوريا ,كيو يارد, فينيغريت, النب, فخر الدين, رن شاي, يوشي, وايلد جوردان سنتر, كوباس سنترال , أميغو وكباب إكسبرس التي هي من ضمن  مجموعة المطاعم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير