اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي: الأردن، بقيادة الملك الحكيمة، يمضي بثقة نحو المستقبل النشامى يستعدون للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا "صناعة الأردن": تقديرات البنك الدولي تعكس الثقة بالاقتصاد الوطني النجار بطلا للجولة الأولى من سباقات السرعة شراكة بين "التدريب المهني" و"الزكاة الأميركية" لتمكين الشباب اقتصاديا بلدية السلط تطلق مبادرة لدعم النشامى في مونديال كأس العالم 2026 نقيب المقاولين: مجلس النقابة مستمر بخدمة قطاع الانشاءات والمقاولين بما يحقق المصلحة العامة عندما يُهزم اللقب أمام الكفاءة ..الفجوة بين اللقب والواقع مديرية الأمن العام تدعو للوقاية من حرائق الأعشاب والغابات 7 أردنيين ضمن قائمة فوربس لأقوى قادة التسويق في الشرق الأوسط لعام 2026 عندما يصبح النجاح بصمة النشامى في طريق المونديال: مشروع وطني يتجاوز حدود كرة القدم حكمة الماء من "أم الجمال" إلى الصحراء العربية جمعية المصدرين تبحث مع جمعية المستوردين الكوريين تعزيز التعاون عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا الصندوق الأردني للريادة (ISSF) يستثمر في صندوق إنديفر الاستثماري الخامس بقيمة تبلغ 7 ملايين دولار زين ترعى برومين سباق السيدات 2026 فرقة "مقام" تحيي أمسية موسيقية طربية في مؤسسة عبد الحميد شومان بعنوان "ليلة مقام" ترامب 80 كأس الملك...بدلاً من المرحلة الثالثةمن دوري المحترفين...

"اتيكو فخرالدين" تشارك العالم الاحتفال بيوم العالمي للتوحد

اتيكو فخرالدين تشارك العالم الاحتفال بيوم العالمي للتوحد
الأنباط -

 عمان-الانباط

  تشارك اتيكو مجموعة فخر الدين العالم امس الاثنين الاحتفال باليوم العالمي للتوعية بإضطراب ذوي سمات التوحد والذي أعلنته الجمعية العامة للأمم المتحدة للتوعية بهدف تغير المواقف السائدة تجاه هؤلاء الاشخاص  والاعتراف بحقوقهم كمواطنين.

 ووقعت الشركة بهذه المناسبة بالاتفاق مع جمعية سنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة وهي جمعية تعنى بالرقي بحياة عائلات الأفراد ذوي التحديات الذهنية من خلال دعم وتسهيل خدماتهم عبر المراكز المختصة في جميع مناطق المملكة.

وبذلك باتت اتيكو مجموعة فخر الدين الشركة الداعمة والشريك السنوي للجمعية وبدورها قالت  نائب رئيس مجلس الادارة الجمعية السيدة هناء شوارب: أن "هذه ليست المرة الأولى التي نتعاون فيها مع اتيكو مجموعة فخرالدين فقد كانوا روادًا في توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة الذهنية من خلال برنامج عمل سنا للعمل.

وبينت شوارب أن اتيكو مجموعة فخرالدين  اصبحوا الشركة الداعمة لجمعية سنا ومساهمين في برنامج المنح الدراسية الذي يدعم التعليم المتخصص لتأهيل الاطفال ذوي التحديات الذهنية او التطورية بشكل يصبحون اعضاء فعالين في المجتمع الاردني".

 وسيضع جميع العالمين في اتيكو مجموعة فخرالدين بمناسبة اليوم العالمي للتوحد الشارة الزرقاء وهي الشعار الرسمي ليوم التوحد العالمي،  لتسليط الضوء و لفت الانتباه لاضطراب التوحد.

 وعبرت مديرة المسؤولية الاجتماعية بالشركة السيدة عبير فخر الدين عن أهمية هذه الشراكة التي تهدف الى تبني جزء من ملفات المنح الدراسية لأطفال ذوي سمات إضطراب التوحد في سنا. 

واشارتى فخرالدين الى أن " هذه الشراكة تعكس التوجه العام للشركة والتي تهدف الى زيادة الوعي عن هذه القضايا الاجتماعية ودمج الاشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة في المجتمع من خلال برامج و انشطة مختلفة في مرافق الشركة المتعددة".

 ويذكر ان اتيكو مجموعة فخر الدين تملك وتدير فندق القصر متروبول، وهو فندق أربعة نجوم يقع في قلب الشميساني، بالإضافة إلى مطاعمها المعروفة: تراتوريا ,كيو يارد, فينيغريت, النب, فخر الدين, رن شاي, يوشي, وايلد جوردان سنتر, كوباس سنترال , أميغو وكباب إكسبرس التي هي من ضمن  مجموعة المطاعم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير