اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة أليس فايدل والزلزال الألماني : هل يبدأ من برلين تفكك الحلم الأوروبي؟ ولي العهد يهنئ لاعبة المنتخب الوطني للتايكواندو فاديا خرفان بالميدالية الذهبية الملك بنفسه في الميدان.. ورسالة "المجالي" تضع الفاسدين تحت عين الحساب القوات المسلحة: اعتراض 8 صواريخ اخترقت المجال الجوي للمملكة الاثنين السلوك الجماهيري.. تفاوت بين المباريات الدولية والمحلية ‏السفير الصيني: توقيت زيارة الملك يعكس نظرة ثاقبة وحكمة سياسية أغنى 10 أثرياء في العالم .. وماسك يبتعد كثيرا رجال أعمال وغرف صناعة وتجارة الأمريكية إلى عمّان الأردن أمام مناخ أكثر اضطراباً المانغروف... خط الدفاع الأول في مواجهة تغير المناخ “مكاتب السياحة” تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل مباركة للدكتور زياد الدويري بتعيينه عضوًا في مجلس أمناء جامعة اليرموك الاردن .. وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي الإحصاءات: انخفاض معدل البطالة لإجمالي السكان الى 16.1% في الربع الثاني 2026 التَّنسيب بالموافقة على تعيين مجالس أمناء لعشر جامعات رسميَّة شي يقول إن التعاون الصيني-القيرغيزي يدخل "فترة ذهبية" من التطور السريع خطة عمل تطويرية للدورة المقبلة لمهرجان جرش الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد

هاينكس يتحدث عن الإنجاز الأعظم

هاينكس يتحدث عن الإنجاز الأعظم
الأنباط -

 

 برلين – وكالات

 

 

 

أكد يوب هاينكس، المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني، أنه يسعى من أجل حصد الثلاثية التاريخية، رفقة النادي البافاري هذا الموسم. وقال هاينكس، خلال تصريحات نقلتها صحيفة سبورت بيلد "الفوز بالثلاثية هذا العام، سيكون إنجازًا أكبر بكثير من الذي حققناه عام 2013، ذلك شعوري". وأضاف "الفرق الأخرى في مستوى رائع، مثل الأندية الإنجليزية وريال مدريد وبرشلونة ويوفنتوس".وأتم "الآن تأتي مباريات الحقيقة، وسوف نثبت أننا جيدون". يُذكر أن هاينكس، قاد البافاري للثلاثية عام 2013، قبل أن يعلن اعتزاله التدريب، وعاد هذا الموسم لإنقاذ الموقف، بعد النتائج السيئة للفريق، مع المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

ويتطلع البافاري، لحسم لقب البوندسليجا،  تحدث يوب هاينكس، المدير الفني للفريق ، عن مصيره مع البافاري، عقب نهاية الموسم الحالي. وقال هاينكس، خلال تصريحات لشبكة "DW" الألمانية: "من يعرفونني بشكل جيد يعلمون أن لدي مبادئ واضحة". وأضاف صاحب الـ72 عامًا: "أعرف منذ البداية ما سأفعله، ومتمسك بكلمتي". يُئكر أن هاينكس قد أكد من قبل أنه سيتولى تدريب الفريق هذا الموسم فقط لإنقاذ الموقف، ومن ثم الرحيل والعودة للاعتزال ، وعلى نفس الصعيد كال عبد الستار صبري، لاعب بنفيكا البرتغالي ومنتخب مصر السابق، المديح ليوب هاينكس، المدير الفني لبايرن ميونخ الألماني، مشيرًا إلى قدرة الفريق البافاري على تحقيق لقب دوري الأبطال معه.ويعد صبري اللاعب المصري الوحيد الذي تدرب تحت قيادة هاينكس، وكان ذلك خلال فترة تواجدهما معًا في بنفيكا عام 2000.وقال: "هاينكس واحد من أعظم المدربين في التاريخ، ومن أهم المدربين الذين استفدت منهم خلال مسيرتي كلاعب". وأضاف الدولي المصري السابق: "عندما كنت لاعبًا بصفوف باوك اليوناني، واجهنا بنفيكا في الدوري الأوروبي، وقدمت وقتها مباراة جيدة وتمكنت من تسجيل هدف" وتابع: "هاينكس أصر على استقدامي، وسافر إلى اليونان بنفسه من أجل حسم الصفقة، وهو ما تحقق في النهاية" وواصل: "كنت سألعب في ريال مدريد يومًا ما بسببه، ولكن الظروف لم تسمح، حيث كان يتمتع بعلاقة جيدة مع إدارة النادي الملكي، وأخبرني ذات يوم بأن هناك من يتابعني من النادي الإسباني" وأكمل: "حدثت بعدها خلافات بين هاينكس وإدارة بنفيكا تسببت في رحيله، ليخلفه جوزيه مورينيو، الذي وقعت بيني وبينه عدة مشاكل أثرت على مشاركتي مع الفريق وعلى مسيرتي بأكملها".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير