البث المباشر
الصحة اللبنانية: حصيلة العدوان الاسرائيلي 2020 شهيدا و 6400 جريح الأردن يدين اعتداء الشرطة الإسرائيلية على المسيحيين في القدس نفاع بستقبل المهنئين بعيد الفصح يومي الاحد والاثنين . اسرة صحيفة الانباط تهنىء الدكتور منذر جرادات إلى عَبَدةِ الخذلان.. الأردنُ جبلٌ لا تهزّهُ ريحُ النباح! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الأردن يستضيف غدا الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا بلدية اربد تؤكد إعادة بناء "حسبة الجورة" خلال العام الحالي في رحاب مؤتة ، سجدة شكر لله على نعمة الاردن العظيم في ظل القيادة الهاشمية "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … سلطة المياه: ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب "موانئ العقبة" تنجز تحديث رافعتين لتحسين الكفاءة التشغيلية وزير البيئة يزور مصنع “معادن المدينة” ويؤكد تشجيع وتعزيز مشاريع إعادة التدوير والاقتصاد الأخضر السواعير: إلغاء 50% من حجوزات أيار في البترا دون إغلاق فنادق الأميرة بسمة بنت علي ترعى ورشة "البحث العلمي لتعزيز الاستدامة" 97 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا السبت أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر 4 شهداء بينهم مسعف في غارة إسرائيلية على كفرصير جنوب لبنان راصد: مقترح واحد نجح من أصل 271 مقترحاً خلال مناقشات النواب في قانون التربية قصيدة "القوافي" لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد

50 مليون ريال حصيلة مزاد لبيع سيارات معن الصانع وسعد

50 مليون ريال حصيلة مزاد لبيع سيارات معن الصانع وسعد
الأنباط -

 دبي - العربية

بلغت حصيلة أول مزادات بيع أملاك وأموال رجل الأعمال معن الصانع وشركة سعد للتجارة والمقاولات والخدمات المالية، 50 مليون ريال خلال سبعة أيام، قيمة بيع أكثر من 1142 شاحنة ومعدات ثقيلة.

وتجاوز ما تم بيعه في المزاد معدات ثقيلة وسيارات وحفارات وشاحنات المعروض، وفاقت القيمة الإجمالية للمبيعات ما كان متوقعاً في التقييم قبل أعمال البيع، بحسب مصادر مشرفة على المزاد، لصحيفة "الاقتصادية".

وأوضحت المصادر، أن المزاد شهد إقبالا وتنافسا شديدين بين المسجلين في طيلة أيامه، وتجاوز عدد الحضور أكثر من 13.8 ألف شخص، يمثلون أصحاب المؤسسات والشركات والمستثمرين وأصحاب معارض السيارات من مختلف مناطق المملكة، فضلا عن عدد كبير من المستثمرين الخليجيين.

وبينت المصادر، أن المزادات المقبلة من بيع أملاك وأموال رجل الأعمال معن الصانع وشركة سعد التي يتوقع أن تنظم قريبا ستشمل بيع الرخام والسيراميك والأثاث المكتبي والمنزلي والديكورات والمفروشات بكميات كبيرة ومن ثم سيتم تنظيم مزاد للعقارات قبل نهاية رمضان المقبل.

واستمر المزاد الأول مدة سبعة أيام متواصلة بعد تمديده حتى أمس، حيث حدد الخميس الماضي آخر يوم في المزاد إلا أن المنظمين قرروا تمديده حتى نفاد وبيع كل المعروضات.

واحتوى المزاد سيارات وشاحنات وحافلات ومقطورات ورافعات ومعدات ثقيلة تشمل صهاريج لنقل الوقود والمياه والصرف الصحي، مولدات ومحولات كهربائية، مكائن وآليات متعددة، "كرينات" لكل الأعمال الإنشائية، معدات إنشائية، مجموعة "شياول" متنوعة، حفارات، مجموعة رافعات شوكية إضافة لعديد من المعدات الثقيلة الأخرى.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير