البث المباشر
البدور في زيارة مفاجئة لمركز الادمان: العلاج خطوة أساسية لإعادة دمج المرضى في المجتمع تدريب المنتخبين محليًا كمدخل للإصلاح الإداري: قراءة في التجربة الفرنسية فى موقعة إيران الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مركبة شرطة بالباكستان ارتفاع طفيف على الحرارة مع أجواء باردة اليوم ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟ الأردن 2026...عامٌ مفصلي للانتقال من الخطط إلى التنفيذ الارصاد .. الخميس ارتفاع قليل على درجات الحرارة رصد إقلاع طائرات عسكرية امريكية من قاعدة هاواي الحزب والجماعة والدولة والقرار الامريكي أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية

عرفة : الدورات التدريبية تسهم بدور كبير في اكساب العاملين المهارات لإنجاح مسيرة العمل

عرفة  الدورات التدريبية تسهم بدور كبير في اكساب العاملين المهارات لإنجاح مسيرة العمل
الأنباط -

رئيس جامعة آل البيت يرعى اختتام دورة مهارات الادارة العليا


 

المفرق -الانباط- يوسف المشاقبة

 

اكد رئيس جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ان تكثيف الدورات التدريبية من شانه ان يسهم بدور كبير في تقييم الجامعة بناءً على مؤشرات الاداء مما يساهم بإكساب الجامعة السمعة الطيبة بين مثيلاتها على مستوى الوطن .

 

واضاف الدكتور عرفة خلال رعايته حفل اختتام دورة مهارات الادارة العليا والتي نظمها مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع بالجامعة أن الهدف الرئيسي لهذه الدورات هو عملية التمتين التي تأتي مكملةً لعملية التمكين وهي تعد ضمن المهام التي يتوجب على مدراء الدوائر داخل الجامعة القيام بها داخل اداراتهم .

 

واشار الدكتور عرفة بانه على الخريجين بأن يكونوا على درجة عالية وقدر من المسؤولية بعد استكمال هذه الدورة ،مشيراً الى حجم الفائدة الكبير لمثل هذه الدورات في حل بعض المعضلات والمشاكل التي تواجه الدوائر الادارية التي ينتسبون اليها بالجامعة ، أملاً ان تتقدم الجامعة نحو الامام بأي نوع من انواع التخطيط المستقبلي .

 

مدير مركز الاستشارات والخدمات الفنية وتنمية المجتمع الدكتور أمجد حباشنة اوضح من جانبه أن الدورة اشتملت على العديد من اللقاءات العلمية مع أصحاب الفكر الاداري في المؤسسات التعليمية والقطاعات الحكومية ذات الصلة بالدورة مبيناً ان الدورة تناولت العديد من المواضيع في ادارة الوقت والأزمات ومهارات الاتصال ورسم السياسات و التخطيط الاستراتيجي واتخاذ القرارات وكذلك فن القيادة والتفكير الابداعي حيث استمرت الدورة لمدة 60 ساعة تدريبية.

 

مدير دائرة الانتاج والتصنيع المهندس صخر الغرايبة ألقى كلمة الخريجين مقدماً شكره للجامعة على اهتمامها بتطوير الاداء الوظيفي بوسائله المختلفة لما له من أثر في رفع كفاءة الموظفين وتحسين الانتاجية وتقديم منتج منافس .

 

وفي نهاية الحفل الذي حضره نائب رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور محمد الدروبي ونائب الرئيس لشؤون الاستثمار والمجتمع المحلي الاستاذ الدكتور سالم العون ومدير دائرة شؤون العاملين مقبل الشرفات قام الدكتور عرفة بتوزيع الشهادات على الخريجين .//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير