البث المباشر
قمة اقتصادية أردنية سورية بعمان الاثنين المقبل متابعة لزيارة الملك إلى إربد...توقيع اتفاقية إنشاء مصنع لشركة "مدينة إيزو التعليمية والتقنية" بلواء بني كنانة ضمن المبادرة الملكية للفروع الإنتاجية يوفر 250 فرصة عمل وزير المياه والري يطلع على جهود كوادر وادي الاردن في سد الملك طلال وسد وادي العرب المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الطيران المدني" تبحث مع سفارة الإمارات سبل تعزيز التعاون 39 محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل حزب عزم يهنئ جلالة الملك عبدالله الثاني بعيد ميلاده ال ٦٤ غرام الذهب عيار 21 يسجل 111.40 ديناراً في السوق المحلية عراقجي يزور تركيا يوم الجمعة بعدما طرح التوسط بين طهران واشنطن أسرة جامعة عمّان الأهلية تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يهنئ جلالة الملك عبدالله الثاني ويؤكد مواصلة دوره الوطني البنك الأردني الكويتي يحصد الجائزة الفضية ضمن جوائز "Pikasso d’Or 2026" عن حملة "الكاش باك" جلالة الملك عبدالله الثاني في عيده الرابع والستين الاردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني الاتحاد الأوروبي يدرس تصنيف الحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية الأردنيون يحتفلون غداً بعيد ميلاد الملك الـ 64 وادي النيل في العصر البرونزي والحضارات المشرقية سماوي: جرش 40 يطلق مهرجانه السينمائي بطابع أثري وثيمة إنسانية شوقي طاهر العتوم (ابو الطاهر) في ذمة الله "أنتَ عيدنا بينَ الأيام "

معلومات جديدة عن كاديلاك اسكالا التي ستنافس مرسيدس اس كلاس

معلومات جديدة عن كاديلاك اسكالا التي ستنافس مرسيدس اس كلاس
الأنباط -

 ديترويت – وكالات

وفقاً لما نشرته قناة Autoline Network على موقع الـ يوتيوب ستتوفر سيارة كاديلاك اسكالا – Cadillac Escala الاختبارية بنسخة إنتاج تجاري تصنع في مصنع كاديلاك بمدينة ديترويت الأمريكية في شهر ديسمبر من عام 2021 إن شاء الله .

وأشار هذا المصدر أن سيارة كاديلاك اسكالا 2021 القادمة ستتشارك نفس المنصة مع شقيقتها كاديلاك CT6، وستحمل السيارة الإنتاجية تصميم خارجي مستلهم من نسختها الاختبارية التي ظهرت ضمن فعاليات مهرجان بيبل بيتش كونكورد ديليجنس في عام 2016، ولمحت في ذلك الوقت لسيارة سيدان فاخرة من الصانع الأمريكي كاديلاك تقع ضمن فئة أعلى من طراز CT6 .

فتتميز Escala بحجمها الأكبر مقارنة مع كاديلاك CT6 حيث يزيد طولها بمقدار 6.5 إنش بالإضافة لكونها أعرض بمقدار 2.7 إنش مما يوفر المزيد من الرفاهية لركابها بالتأكيد.

من ناحية التصميم الخارجي تحمل كاديلاك Escala الاختبارية لمسات واقعية من الممكن أن تتوفر بنسخة إنتاج تجاري على عكس شقيقتيها الاختباريتين السابقتين كاديلاك الميراج و كاديلاك سيل، مع شبك أمامي عصري تحيط به مصابيح نحيله، ووصلت الخطوط الحادة المستقبلية المميزة إلى هذه السيارة من الخلف لتبدو مميزة بكل معنى الكلمة، وتقف أجدد سيارة اختبارية من كاديلاك على إطارات قياس 22 إنش .

أما بالنسبة للقلب النابض الذي تعتمد عليه النسخة الاختبارية من طراز كاديلاك اسكالا فهو محرك V8 سعة 4.2 لتر مع شاحن توربيني مزدوج، تحفظت كاديلاك عند إطلاق هذه السيارة عن كشف قوة هذا المحرك فهو مازال قيد الاختبار والتطوير.

يتوقع فريقنا أن كاديلاك ستستهدف منافسة كلاً من ؛ مرسيدس اس كلاس، و اودي ايه 8، و بي ام دبليو الفئة السابعة، عبر تقديم نسخة إنتاجية من طراز اسكالا الاختبارية إن شاء الله.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير