اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فرصة استثمارية لإنشاء فندق 4 نجوم في متنزه عجلون الوطني التعويل على الانتخابات الإسرائيلية والأمريكية ...في ظل الضعف ... وهم ؟ الملك يبدأ زيارة عمل إلى نيويورك ويشارك في اجتماعات الأمم المتحدة حسّان يضع حجر الأساس لمشروع إيصال الغاز الطبيعي للروضة الصناعية في معان "النقل البري" يقر حزمة قرارات لتوسيع خدمات النقل العام ودعم طلبة الأغوار الجنوبية عندما يلتقي الذكاء بالدهاء في اتخاذ القرار الصائب غرينلاند تكشف الطاولة السياسية مستشفى الكندي يشارك في يوم التغيير السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها من التصعيد المحتمل مجلس الوزراء يعقد جلسة في محافظة معان اليوم طقس معتدل حتى الثلاثاء الحكومة تعقد اليوم جلستها في معان من نيويورك إلى الدار البيضاء .. "ساندوش شاورما" يجمع ابنًا بوالده بعد 29 عامًا مصر .. مقتل 5 تجار مخدرات وضبط كميات ضخمة في عمليات أمنية فرنسا تحقق في إساءة استخدام النظارات الذكية في وقائع تحرش جنسي هل تستطيع الشركات الصغيرة أن تكون مستدامة؟ الملاعب الأردنية أمام اختبار المرحلة الجديدة.. 4 منشآت قيد التأهيل تسارع تطور الذكاء الاصطناعي يثير مخاوف من تهديد الوظائف البشرية اتفاق بين الجهات المختصة ومصنعي الدخان ..ثلاثة أرباع الباكيت للتحذيرات الصحية من مخاطر التدخين حسين الجغبير يكتب : السردية .. النتائج هي المقياس الحقيقي

الدغمي : مستمرون في تنفيذ برامجنا وخططنا والتواصل مع المواطن لتحسين الخدمات

الدغمي   مستمرون في تنفيذ برامجنا وخططنا والتواصل مع المواطن  لتحسين الخدمات
الأنباط -

وزير الشؤون البلدية ووزير النقل يزوران بلدية المفرق الكبرى  

المصري :  انجاز الموقع الاكتروني والقاعة الجديدة ووحدة الشكاوى انجاز  نفاخر به للبلدية   

 

المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة

  تصوير : فيصل الدغمي   

 

اكد وزير الشؤون البلدية ووزير النقل  المهندس وليد المصري على ان اطلاق الموقع الالكتروني للبلدية وموقع وحدة الشكاوى وقاعة الاجتماعات ؛ يندرج في اطار سعي البلدية في تحقيق التميز في الخدمات والريادة في الاداء وحرصها على التطوير المستمر في جوانب عملها الخدماتي والتنموي وتعد خدمة رئيسية لابناء المجتمع المحلي وانجازا يسجل لبلدية المفرق الكبرى .

وطالب المهندس المصري  خلال زيارته الى بلدية المفرق الكبرى ولقائه برئيس البلدية عامر نايل الدغمي واعضاء المجلس البلدي وافتتاحه عددا من المشاريع الجديدة  العمل على انجاز خطة تستمر 3 سنوات تحتوي على مشاريع تنموية تنهض بها محافظة المفرق مؤكدا على ان الوزارة حريصة على مواصلة تقديم كل الدعم اللازم لرئيس واعضاء اللجان لتقوم بمهامها في خدمة المواطنين وخصوصا في ضوء الاجراءات التي تقوم بها اللجنة من اجل تحسين واقع الخدمات المقدمة للمواطنين.

                                وبين المهندس المصري ان افتتاح الموقع الالكتروني جاء  تزامنا مع خطة الوزارة في حوسبة البلديات ، مشيرا الى اننا نحتفي اليوم بذكرى الكرامة وعيد الام والتي يستطيب الشعب الاردني في تذكرها في كل مكان

واكد على ان محافظة المفرق تعد من النشيطات اقتصاديا الا انه يقابلها نسبة في البطالة ، مؤكداعلى اننا مع توجيه الدعم للبلديات التي تتبنى اقامة مشاريع تنموية عائدة بالفائدة على المواطنين .

عامر نايل الدغمي اوضح  ان مشروع قاعة المرحوم عبدالله بصبوص في المفرق تعتبر من المشاريع الرياديه للبلدية ، وستكون مركزا ومنارا لكافة الفعاليات والأنشطة والاحتفالات في المحافظة ، لافتا الى ان القاعة أصبحت معلما حضاريا من خلال التصاميم التي نفذت فيها وتزويدها بكافة المعدات والشاشات والصوتيات وأجهزة مراقبة وتحكم واضافة لأجهزة التكييف،مبينا الدغمي أن التكلفة الإجمالية للقاعة بلغت حوالي 150الف دينار وتتسع 320 شخصا بالإضافة لمنصة لكبار الزوار.

واضاف الدغمي  ان اطلاق الموقع الالكتروني ووحدة الشكاوى الالكترونية والذي جاء وفق احدث التقنيات والتغطية المهنية والحرفية والصحافية المتميزة مشيرا الى ان الموقع سيعمل على ابراز الانشطة والفعاليات وكافة اخبار البلدية والمعلومات التي تبين دور كل مديرية والمهام الرئيسية التي تقوم بها اضافة الى الخدمات الالكترونية التي تسهل على المواطن الوصول الى الخدمة والمعلومة ذات العلاقة بالخدمة التي تقدمها البلدية .

وخلال زيارته الى بلدية المفرق الكبرى ولقائه برئيس البلدية واعضاء المجلس البلدي استمع المهندس المصري من رئيس البلدية عامر نايل الدغمي لشرح لواقع المنجزات والمطالب الاساسية للمواطنين وخطط البلدية الطموحة في السنوات القادمة والاعباء التي تتحملها البلدية جراء استضافة الالاف من اللاجئين السوريين في المدينة . 

كما قدم عضو المجلس البلدي باسم زملائه الاعضاء إسماعيل ابو قديري ابرز القضايا الخدمية والمشاريع ومطالب الموظفين وغيرها من الخدمات المتعلقة بشؤون المواطن في المدينة والمناطق والتجمعات السكانية ، مطالبا بضرورة تقديم الدعم المطلوب للبلدية لمواجهة متطلبات المواطنين الخدمية .//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير