البث المباشر
إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان الأسباب الطبيّة وراء الشعور بالتعب المزمن ارتفاع أرباح مجموعة بنك الإسكان الى 158 مليون دينار في عام 2025 والتوصية بتوزيع 30% أرباحاً على المساهمين بنك الإسكان يكرّم موظفيه المتطوعين في برنامج "إمكان الإسكان" لعام 2025 اما آن لهذا الملف ان يُقفل؟ ارتفاع ملحوظ على الحرارة الأحد يتبعه انخفاض وأمطار الثلاثاء ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن الصيادلة تعلن رفضها لنظام الطبابة عن بُعد وتطالب بإستثناء الصيدليات طالب العوايشة الف مبروك التخرج بمشاركة 300 متحدث في 150 جلسة.. انطلاق النسخة الخامسة من المنتدى السعودي للإعلام 2026 الاثنين بين وهج الكاميرات وغياب الأفكار: أزمة المؤتمرات في الأردن اختتام فعاليات البطولة التأهيلية لكأس العالم لالتقاط الأوتاد لعام 2026 . قموه: الانسحابات الاخيرة جزء طبيعي من الحياة الحزبية رئيس الوزراء يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصِّصة حول مشروع مدينة عمرة بحضور أكثر من 150 خبيراً ومختصَّاً يمثِّلون مختلف القطاعات المعنيَّة ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40% في أثرٍ لا يُرى "تأمل في الإنسان حين يتأخر عن نفسه" تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر

جي تي أي الأردن تحتفل بافتتاح مكاتبها الجديدة في عمان

جي تي أي الأردن تحتفل بافتتاح مكاتبها الجديدة في عمان
الأنباط -

 

عمان-الانباط

افتتحت شركة جي تي أي (JTI) الأردن مكاتبها الجديدة في عمان، برعاية وزير الصناعة والتجارة والتموين يعرب القضاة، وحضور الوزير المفوض الياباني في الأردن، ماساشيرو تادا.

وأكد أمين العام وزارة الصناعة والتجارة والتموين المهندس يوسف الشمالي أهمية الاستثمارات الأجنبية التي تعمل في الأردن ودورها في توفير فرص العمل وتعزيز النمو الاقتصادي.

وقال الشمالي، إن الشركات التي تنتج السجائر في المملكة من أكثر الشركات التي تورد ضرائب ورسوم لخزينة الدولة وبشفافية ودقة ووضوح تام.

وأضاف أن الوزارة تعي أهمية ودور الاستثمار الأجنبي، ولذلك توفر كل الامكانات لخدمة المستثمرين للقيام بدورهم في خدمة الاقتصاد الوطني.

بدوره أشاد الوزير المفوض الياباني في الأردن، ماساشيرو تادا بشركة JTI، والنمو الكبير الذي شهدته أعمالها في المملكة، ودورها في تشغيل العمال الاردنيين وتوفير فرص العمل لهم.

يذكر أن شركة جي تي أي التي تتخذ من اليابان مقرا لها، تعمل في إنتاج السجائر في المملكة مننذ نحو 20 عاما، وتشغل ما يقارب 230 موظفا غالبيتهم من الأردنيين.

وقال المدير العام، نائب الرئيس الاقليمي لشركة JTI، داني طوق بدأت مسيرة الشركة في الأردن عام 1999، "ومنذ ذلك الحين نمت أعمالنا بشكل ملحوظ في المملكة، ركزنا خلالها على أن نقدم للمستهلكين منتجات عالية الجودة وأن نطور منتجاتنا لكي نلبي حاجة المستهلك ونلاقي ذوقه".

ويذكر أن شركة JTI وسعت أخيرا مصنعها وبدأت العمل بالتقنيات الأحدث للطاقة الشمسية في المصنع، والتي ستوفر ما يعادل 300 طن من ثاني أكسيد الكربون.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير