البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

مذكرة تفاهم بين أبو غزالة والجمعية الدولية لشبكات الهاتف المحمول

مذكرة تفاهم بين أبو غزالة والجمعية الدولية لشبكات الهاتف المحمول
الأنباط -

  عمان-الانباط

وقعت أكاديمية طلال أبو غزاله والجمعية الدولية لشبكات الهاتف المحمول مذكرة تفاهم للتعاون في إطلاق مجموعة من المبادرات المتخصصة في تكنولوجيا الهواتف الذكية بهدف دعم بناء القدرات في المنطقة العربية.

وحسب بيان صحافي صادر عن الاكاديمية امس الاحد فقد وقع المذكرة الدكتور طلال أبو غزاله والمدير العام للجمعية ماتس غرانريد.

وسيعمل الجانبان في العديد من المناطق المستهدفة لنشر التكنولوجيا المتعلقة بالهواتف الذكية ومن ضمنها تقديم وتطوير البرامج التدريبية وبناء القدرات وتنفيذ ورش العمل وتقديم أفضل الممارسات.

واكد أبو غزاله أهمية الشراكة مع الجمعية الدولية لشبكات الهاتف المحمول في هذا المجال المتخصص من أجل رسم معالم مستقبل أفضل.

وأشار الى أن المجموعة على أتم الاستعداد لتضع خبراتها ورؤيتها بتصرف الجمعية، خاصة وأنها تعمل في قطاع التكنولوجيا منذ ما يزيد عن الأربعين عاما.

وتعتبر مجموعة طلال أبو غزاله مزود للخدمات التدريبية والبرامج المهنية المتخصصة في أكثر من عشرين قطاعا، فيما تمثل الجمعية الدولية لشبكات الهاتف المحمول الشركات المشغلة للاتصالات الخلوية في جميع أنحاء العالم.

وسيتعاون الجانبان في ترجمة الدورات التي تقدمها الجمعية الى اللغة العربية، وتقديمها للعملاء على المستوى الدولي، إضافة إلى تقديم دورات GSMA التدريبية من خلال مكاتب مجموعة طلال أبو غزاله حول العالم.

من جانبه، قال رئيس منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في الجمعية جواد عباسي، ان الفريقين سيعملان على التنسيق لتعظيم فوائد ومكتسبات تكنولوجيا الهواتف المتنقلة في التنمية الاجتماعية والاقتصادية كما سيتعاون الجانبان في إقامة أنشطة تسويقية مشتركة إضافة إلى ورش العمل والندوات، كما تتجه المجموعة والجمعية للعمل على عدد من البرامج والنشاطات من أجل تقليص الفجوة الرقمية وتعزيز تبني تكنولوجيا الهواتف المتنقلة.

يُشار الى ان مجموعة طلال أبو غزاله عملت في مجال تطوير التكنولوجيا وتقديم حلول تقنية متقدمة من خلال شركة طلال أبو غزاله لتكنولوجيا المعلومات الدولية، حيث جرى تصنيع أول جهاز حاسوب محمول بأعلى المواصفات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير