تحديد مؤشر جديد لآلام الظهر المزمنة الأرصاد: أجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق لأربعة أيام العراق والأردن "وحدة حال" ! تناول الشوكولاتة مع الشاي مفيد للقلب.. ويخفض ضغط الدم الذكاء الاصطناعي هل يحل محل الـ«HR»؟ باحث يحوّل قشور الفاكهة إلى تقنية لتخزين الطاقة البطيخ فاكهة الصيف، إليكِ أبرز فوائده الصحّية! المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة موسكو: العقوبات لن تغير مطالبات روسيا بضمان أمنها القومي طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء “الأوقاف”: جميع أعضاء البعثات الإدارية هم لخدمة الحجاج أولاً وأخيراً ‏اكتشاف أكثر من 100 موقع من العصر الحجري القديم في مقاطعة شنشي بشمال غربي الصين لماذا تتعاطف إيرلندا مع الفلسطينيين بحرارة؟ بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة العربي للصحافة الرياضية يؤكد اعتزازه بتأهل منتخب النشامى للمونديال ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله الأمير علي: التأهل إلى المونديال يستدعي وقفة وطنية ودعمًا متكاملا عجلون: عيد الأضحى مشاهد تسامح وتكافل تحيي المودة علي نوري يهنئ الأردنيين..."أبارك لكم التأهل حتى لو كانت المباركة على جراحنا" خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي

العقبة تجدد ولاءها للملك بمهرجان الأعياد الوطنية

العقبة تجدد ولاءها للملك بمهرجان الأعياد الوطنية
الأنباط -

 

نظمه مجلس آل ياسين ورعاه الشريدة

 

 

 

 

العقبة – الأنباط

 

نظم مجلس عشيرة آل ياسين مؤخرا مهرجانا جماهيريا احتفالا بالأعياد الوطنية للمملكة في ساحة عامة بالعقبة  ورعى الحفل الذي جمع المئات من أبناء العقبة، رئيس سلطة العقبة ناصر الشريدة، وحضره مسؤولون من الأجهزة الأمنية  ومديرو مؤسسات حكومية وخاصة وشركات وعدد من الشيوخ والوجهاء .

وقال ناصر الشريدة ان ابناء الاردن يفخرون باردنيتهم وبمليكهم الشاب الذي سار على نهج أجداده الهاشميين الذين بنوا الاردن وعمروها وجعلوها يشار لها في جميع المحافل الدولية بفضل السياسة المعتدلة منذ تاسيس الدولة الاردنية .

واشار الى ان الاردن بقيادته واجهزتة الامنية وجيشه العربي وشعبه قوي رغم كل الظروف الصعبة التي تعصف به جراء الازمات السياسية والاقتصادية التي تحيط به من كل جانب وما زال شامخا قويا بالتفاف الشعب حول القيادة التي تحرص دوما على كرامة الانسان الاردني وتوفر له الأمن والاستقرار والحياة الكريمة .

وأشار النائب ابراهيم ابو العز الى ان الوحدة الوطنية تزيد لحمتها يوما بعد يوم بين ابناء الشعب الاردني وهي تتجلى بابهى صورها في مدينة العقبة التي تضم كل ابناء العشائر الاردنية يعيشون بامن وسلام دائمين في ظل قيادة راسخة البنيان كانت وما زالت تعتبرالانسان الاردني هو الثروة الحقيقية في الوطن داعيا الجميع الى التكاتف من اجل حماية الوطن من المتامرين واصحاب الفتن

واستذكر النائب السابق احمد عاطف حراره بطولات الاردنيين بقيادتهم الهاشمية في المعارك التي خاضها الجيش الاردني مع الاحتلال الاسرائيلي دفاعا عن المقدسات والارض والشعب مشيرا الى ان جلالة الملك عبدالله الثاني يبذل جهودا كبيرة من اجل ان تكون الاردن في مصاف الدول المتقدمة في جميع المجالات .

واكد الوجيه احمد عبد ال ياسين اعتزاز عشيرتهم وجميع العشائر الاردنية بالهاشميين منذ الشريف الحسين بن علي الذي اطلق الشرارة الاولى لتحرير العرب من المستعمر واسس لنهضة عربية قادها اسلافه الغر الميامين وكان لهم ذلك في بناء دولة الاردن العصرية التي تضاهي في تقدمها دول العالم مشيدا بدور الاجهزة الامنية والجيش العربي الذي يحمي حدود الوطن بكل قوة واقتدار ويدافع عن منجزاته التي حققها الشعب الاردني بقيادته الحكيمة التي يحمل لواءها جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين .

وقال الاب سميح مرجي راعي الطائفة المسيحية بالعقبة ان الاردن صمد بوجه كل التحديات وكان الملاذ الآمن لكل العرب ورسم لوحة الوطن العربي بالوانه الزاهية وكل ذلك بفضل قيادة حكيمة فذة جعلت من الاردن بلد الامن والامان لكل الشعوب واصبح قبلة للزائرين من جميع انحاء العالم .

وثمنت مقررة تجمع لجان المراة الاردني بالعقبة المحامية نداء الشويخ جهود القيادة الهاشمية الحكيمة لتكون مدينة العقبة محطة جذب للسياحة والاستثمار ومدينة الاقتصاد الاولى بالاردن من خلال المشاريع الكبرى التي نفذت فيها والرئة الكبرى الذي يتنفس بها الاردن على الشاطىء الشمالي للبحر الاحمر مؤكدة اعتزاز كل امهات الاردن بالقيادة الهاشمية الحكيمة وولائهم وانتمائهم لتراب الوطن الطهور .

كما ثمن متصرف العقبة الأسبق سامي المعايطه والشيخ فهد الشراري الدور الكبير للقيادة الحكيمة في جعل الاردن واحة امن لكل المهجرين من ارضهم مؤكدين ان العشائر الاردنية كانت وما زالت تجدد ولاءها وبيعتها للهاشميين الذين حافظوا على محبة الشعب ورسموا ابهى صور التلاحم في الدفاع عن الوطن .

وتخلل الحفل أغاني وطنية وعقباوية أدتها فرقة العقبة للفنون الشعبية على ألحان آلة السمسمية العقباوية  وكرم المنظمون مجلس عشيرة ال ياسين عددا من شخصيات وممثلي جمعيات من العقبة ساهمت في البناء والعطاء للوطن.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير