البث المباشر
جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن

الإحصاءات العامة تكرم موظفي مسح نفقات ودخل الأسرة

الإحصاءات العامة تكرم موظفي مسح نفقات ودخل الأسرة
الأنباط -

 

عمان 

 دعماً للتميز واهتماماً بعناصر الجودة والدقة والانجاز في مجال العمل الإحصائي الميداني. كرم مدير عام دائرة الإحصاءات العامة الدكتور قاسم سعيد الزعبي وبمشاركة بعثة من البنك الدولي كجهة داعمة ممثله بالسيدة (Palaniswamy Nethra) نخبة من الموظفين المتميزين العاملين في تنفيذ مسح نفقات ودخل الأسرة الذي تجريه الدائرة.

وخلال كلمته الافتتاحية والتوجيهية بالحضور، أكد الدكتور الزعبي على ان الإنجاز في العمل هو أساس التكريم موجها شكره وتقديره لكل الموظفين المتميزين الذين يحققون الإنجازات، مشدداً على ضرورة المضي قدماً في تعزيز الانجازات وإبراز دور الموظفين الفاعلين في كافة المسوحات والدراسات التي تنفذها الدائرة من خلال تحفيز الموظف الكفؤ وتكريمه والاستفادة من خبراته مستقبلاً في الدراسات الميدانية المستقبلية.

واشار الدكتور الزعبي الى ان الموظف المتميز في أدائه يساهم في جودة ودقة البيانات الإحصائية وسرعة انجازها الأمر الذي ينعكس إيجابياً على كافة المسوحات والدراسات التي تنفذها دائرة الإحصاءات العامة، مؤكداً أن هذا التكريم قد أصبح منهجية معتمدة في كافة الدراسات الميدانية لكافة الموظفين المتميزين وذلك لتعزيز القدرات وتحفيز العطاء. كما وشكر المدير العام للإحصاءات دعم ومساندة وثقة البنك الدولي بدائرة الإحصاءات الأردنية واعتماد دقة وجودة كافة مخرجاتها.

المدير التنفيذي للمسح السيد خالد صبح أكد أن تميز العاملين في هذا المسح جاء كاستحقاق ناتج عن التسهيلات والمتابعات الحثيثة التي أولتها الإدارة العلياء في الدائرة لكافة عمليات المسح والوقوف على أدق التفاصيل الخاصة بالعمليات التنفيذية لهذا المسح الوطني.

على ذات الصعيد أكدت مندوبة بعثة البنك الدولي على أهمية التعاون القائم بين الاردن والبنك الدولي وخاصة في مجال المعلومات الإحصائية التي تنتجها دائرة الإحصاءات العامة والذي يبنى عليها الكثير من القرارات الاقتصادية المتعلقة بمؤشرات الدخل والانفاق في الأردن.

وفي نهاية الحفل والذي شارك فيه مدير مديرية العلاقات العامة والإعلام السيد حسني الدعجة ورئيس قسم نفقات ودخل الأسرة السيدة فاطمة العوامرة ومساعد المدير التنفيذي الميداني السيد ميشيل الجعنيني ومساعد المدير التنفيذي الفني الآنسة سناء المومني، تم تسليم الشهادات التقديرية على الباحثات والمراقبات الميدانيات إضافة إلى الكوادر الإشرافية للمسح.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير