البث المباشر
نادي موظفي بلدية السلط الكبرى يُودع حجاج بيت الله الحرام الارصاد : أجواء حارة ومغبرة في بداية الأسبوع.. وعودة للطقس المعتدل اعتباراً من الاثنين علامات التغير في موقف أمريكا من إسرائيل ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية مندوباً عن الملك..رئيس الوزراء يشارك بمؤتمر القمة العربية ومؤتمر القمة التنموية الاقتصادية والاجتماعية في بغداد غداً بتقدير مرتبة الشرف الأولى دكتوراة فى "إدارة وتمويل الصحف" للزميل سامح محروس الديوان الملكي الهاشمي يعلن الشعار الرسمي لعيد الاستقلال ال 79 "كودرز" الذراع التقني لقمة الابتكار والتكنولوجيا للشباب العربي بعد شراكة استراتيجية مع "فرسان التغيير" العيسوي يستقبل مبادرة "اردن الرسالة" والأخيرة تؤكد وقوفها مع جلالة الملك ورسالته قناة السويس... شريان العالم واستحقاقات المستقبل منصور بن زايد يعتمد أسماء الفائزين بالدورة الـ 18 لجائزة خليفة التربوية مديرية الأمن العام تُحذر من ارتفاع درجات الحرارة وتدعو لاتباع إجراءات الوقاية اللازمة. الذهب يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر وفيات الجمعة 16-5-2025 أجواء حارة في أغلب المناطق اليوم ومغبرة وجافة غدا من داخل القبة: لماذا تفشل الأحزاب في تحويل التمثيل النيابي إلى سلطة رقابية وتشريعية مؤثرة؟ تأثير اللون الأزرق على شهيتك.. كيف يمكن للون أن يغير عاداتك الغذائية؟ كيف يمكن الوقاية من لدغات الأفاعي في فصل الصيف؟ ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة يليه انخفاض طفيف الملك يبحث هاتفيًا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية

هذا ما طلبه شباب العقبة من الملقي

هذا ما طلبه شباب العقبة من الملقي
الأنباط -

الوزراء تبادلوا ارقام الهواتف معهم

 العقبة - الانباط

قدم شباب العقبة طروحات لافتة  أثناء مشاركتهم في الاجتماع الذي عقد مع رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي ومجلس رئاسة الوزراء بتنظيم من وزارة الشباب .

 

وتركزت الطروحات الشبابية على قضايا العقبة الاساسية من صحة وتعليم.

وقال مركز شباب العقبة في بيان له تلقت الانباط نسخة منه ان مثل هذه اللقاءات تأتي للايمان بالشباب بانهم شعلة النور للمستقبل وامل الوطن بغدٍ أفضل .

 

وتميز اللقاء بحوارات فردية بين الوزراء والشباب وذلك من باب خصوصية القضايا التي ناقشها الشباب مع الوزراء كلا حسب اختصاصه وهي سابقه تشكر عليها وزارة الشباب الاردنيه وتنم عن جدية إشراك الشباب في صنع القرار .

 وقد أعرب رئيس الوزراء هاني الملقي عن اعتزازه وتقديره للفلسفةالتي تقوم عليها وزارة الشباب من ترسيخ لثقافة العمل التطوعي وحب البناء من أجل قادم أفضل .

 

واكد أن هذه المحافل تعقد للأخذ بآراء الشباب حول تحسين بيئة العمل معهم ولاتاحة الفرصة أمامهم للمساهمة في صنع القرارات المتعلقة بمجتمعاتهم المحلية. ورأى الملقي  أن دور الشباب سيضاعف على المدى البعيد في عملية المشاركة الفعلية في تنمية وتطوير مجتمعاتهم .

 

وتميزت القضايا التي تم طرحها من قبل شباب العقبة فيما يتعلق بمدينتهم بالنظرة الشمولية لجميع المجالات والقطاعات داخل المدينة وذلك للحصول على أكبر قدر ممكن من الحلول للمعضلات التي تقف عائقا أمام التنمية الشاملة داخلها. وتصدرت هذه القضايا انشاء مستشفى حكومي ليكون عضيدا لمستشفى الأمير هاشم في تقديم الخدمة الصحية وحل بعض القضايا المتعلقة بنقص الأطباء لبعض التخصصات،بالاضافه الى مشاكل الخريجين في العقبة فيما يتعلق بتخصصاتهم ومدى ملاءمتها للسوق المحلي.

وقد اهتم المشاركون بالقضايا الجوهرية لقطاع التعليم وعلى رأسها اكتظاظ المدارس وعدم اهليتها لاستقبال ابنائنا الطلبة .

وقد وعد وزير العمل بتقديم الدعم المالي لأبناء المنطقة وذلك لتشجيع ارتياد المشاريع الصغيرة والاستفادة منها داخل المدينة.

ومن اللافت حصول المشاركين على أرقام هواتف الوزراء وذلك لمتابعة تنفيذ الخطط والبرامج المستقبلية .//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير