اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية لتسريع إصدار الفحوصات الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر

من هو شيف العقبة 2018؟

من هو شيف العقبة 2018
الأنباط -

في مسابقة " ايلة " للسنة الرابعة على التوالي

 

 

العقبة - الانباط

 

للسنة الرابعة على التوالي، أعلنت شركة واحة أيلة للتطوير وبالتعاون مع معهد تدريب مهني العقبة عن إقامتهما لمسابقة " شيف العقبة 2018" وذلك خلال يومي الإثنين والثلاثاء 12 و 13 آذار الجاري.

وتبنت "أيلة" دعمها لهذه المنافسات، تقديرا منها للجهود التي يبذلها معهد تدريب مهني العقبة في تنمية المهارات والكفاءات الأردنية وتشجيعها للارتقاء إلى النجومية.

وتقسم المسابقة إلى فئتين؛ فئة الهواة والمتدربين وستقام يوم الإثنين ويكون التسجيل فيها لهواة الطهي من أبناء العقبة غير العاملين في مجال الطهي، وستكون أولوية المشاركة للهواة لأول 10 أسماء ذكور وأول 10 أسماء إناث لدى مركز التدريب المهني في العقبة، كما ستقام مسابقة خاصة لمتدربي طلاب الفندقة في العقبة.

أما مسابقة فئة الفنادق فستقام يوم الثلاثاء، وستكون مخصصة للطهاة العاملين في الفنادق التي تستقبل متدربي معهد التدريب المهني في العقبة.

وستخصص جوائز نقدية للفائز بالمركز الأول من كل فئة.

وفي تعليقه على هذا الدعم، أثنى المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة، المهندس سهل دودين على جهود معهد تدريب مهني العقبة في المساهمة بخفض مستويات الفقر وتوفير فرص عمل كريمة لأبناء المنطقة وقال :"  أن دعم أيلة للسنة الرابعة لمسابقات الشيف التي ينظمها المعهد ينبع من مسؤولية الشركة المجتمعية وحرصها على لعب دور بارز في المساهمة بتحقيق التنمية المستدامة لمدينة العقبة".

ولفت دودين إلى جهود أيلة وبالتعاون مع الجهات المختصة لإعتماد برامج التأهيل والتدريب على حسن الضيافة خلال السنوات القادمة بما يضمن الوصول للعامل المحترف من أبناء المجتمع المحلي للمنافسة على فرص العمل المستقبلية في هذا المجال.

من جانبه، أعرب مدير معهد تدريب مهني العقبة، المهندس سالم تيم، عن تقديره للدعم المتواصل الذي تقدمه "أيلة" لتنمية المجتمع المحلي في العقبة وتحديدا الأنشطة والفعاليات التي يقيمها معهد تدريب مهني العقبة، لافتا إلى أن هذا الدعم يساعد المعهد على تسليط الضوء على المواهب الأردنية الشابة وتنميتها

وتشارك الشيف ديمة حجاوي ومقيّم ومتذوّق الطعام حمزة قاسم كضيوف شرف في هذه المسابقة التي تعقد للسنة الرابعة على التوالي.

ومن جانبهم، عبّر المشاركون في المسابقة عن سعادتهم بهذا الحدث الذي ينظم للعام على الرابع على التوالي، برعاية من شركة واحة أيلة ليعكس اهتمامها بتطوير مهارات العاملين في قطاع الطهي والضيافة//.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير