اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
روشتات من الإنترنت وعيادات وهمية .. تفاصيل سقوط أطباء مزيفين في مصر تحذير : الفرق بين رقمي ضغط الدم قد ينبئ بخطر الخرف إغلاق نحو 100 مدرسة في اليابان للبحث عن دب حسان يرفع الرواتب ويقلص الانفاق بعد سكون طويل أكثر 5 شركات اتصالات ربحية في الشرق الأوسط خلال الربع الأول من 2026 جعفر حسان يراكم الإنجازات... فمن يروي القصة للأردنيين؟ ترامب لنتنياهو: إذا عدت إلى الحرب ستقاتل وحيدًا عامر فارس الجغبير الف مبروك درجة الماجستير في إدارة الأعمال شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تواجه فرصا ومهاما جديدة مبارك لجهاد بني خالد الترفيع رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال المقدم منير محسن ابو خروب مبارك الرتبة الجديدة "الغذاء والدواء" تطلق قوائم التفقد الذاتي الإلكترونية للمنشآت الغذائية قائد وشعب وخنادق عز: ذكرى الجلوس الملكي.. بيعة معقودة بالدم لا تنحني مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الدردور الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة العقيد مروان شاهر سويركي مبارك الترفيع العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات

القيام : الميدان عملنا .. وسلم أولوياتنا التركيز على التنمية .. والمواطن شريك اساسي في القرار

القيام  الميدان عملنا  وسلم أولوياتنا التركيز على التنمية  والمواطن شريك اساسي في القرار
الأنباط -

محافظ المفرق يتحدث لعدد من مندوبي وسائل الاعلام

 المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة

اكد محافظ المفرق حسن القيام اننا سنبقى على التواصل في الميدان مع المواطن للوقوف على حاجاته الخدمية والمشاريع التنموية والذي سيكون محور عملنا بهذا الجانب في المرحلة المقبلة .

معنيون بتقديم الخدمات للمواطنين في مواقعهم

واضاف القيام في حديث لعدد من مندوبي وسائل الاعلام في المفرق اننا معنيون بتقديم الخدمة للمواطن اينما وجد وفق ما هو متوفر وعلى جميع الدوائر الحكومية والمجالس البلدية في محافظة المفرق القيام بالمهام المطلوبة من خلال العمل كفريق واحد للوصول الى الخدمات  الامثل للمواطنين .

اوعزنا للحكام الإداريين بالتواصل مع المواطن ليكون شريكا معنا

واشار القيام الى اهمية العمل ضمن شراكة حقيقية في سبيل تحقيق ما يصبو اليه المواطن والذي هو واجبنا جميعا بان نكون على مسافة واحدة مع ابناء محافظة المفرق ، منوها بانه تم الايعاز الى جميع الحكام الاداريين من متصرفين ومدراء اقضية الى ضرورة التواصل مع المواطن وعقد اللقاءات المستمرة  معه ليكون المواطن شريكا معنا في تطوير الخدمة ومواجهة اي مشاكل ممكن ان تحدث وحلها وفق الانظمة والتعليمات المعمول بها وبما يحافظ على حقوق الجميع .

التنمية ستكون في سلم اولويات عملنا في المرحلة القادمة

واكد محافظ المفرق ان التنمية ستكون من اولويات العمل والتي تتلقى كل رعاية واهتمام من سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين  المعظم حفظه الله ورعاه من خلال توجيهاته الملكية السامية  بضرورة تحقيق تنمية افضل للمحافظات لإقامة مشاريع تنموية واستثمارية تعود بالنفع على المواطن والاقتصاد الوطني ، منوها ان محافظة المفرق تتميز بموقع استراتيجي هام ومميز ونجاح هذه المشاريع مضمون ولا بد من التركيز على  هذا الجانب للوصول الى تنمية شاملة يستفيد منها الجميع

مستمرون في الميدان للوقوف على حاجة المواطنين

وتابع القيام حديثه قائلا " اننا سنواصل عملنا في الميدان  للاطلاع على عمل المؤسسات وضرورة التوجيه نحو خدمة المواطن والاستفادة من المجالات التي تقدمها هذه الدوائر والمجالس البلدية لهم من خدمات ومشاريع على ارض الواقع وباعتبار الجميع شركاء في العمل والقرار وبما  يفيد المصلحة العامة  "

تعزيز دوريات في الوسط التجاري للتخفيف من الازدحامات

وبين المحافظ اننا تجولنا في اسواق المفرق واطلعنا على بعض المشاريع التي تقوم بها البلدية وتبين لنا الجهود الكبيرة التي يقوم بها رئيس البلدية وكافة العاملين في البلدية وبالتعاون مع الجهات المعنية الاخرى لمعالجة اوضاع الاسواق وسوق الحسبة ، وهناك إجراءات مشكورة قامت بها البلدية ، موضحا بانه تم الايعاز بضرورة وجود دوريات من السير والامن العام في الاسواق للتخفيف من الازدحامات المرورية في الوسط التجاري  ، بالإضافة الى الطرق الرئيسية والذي سيتم فيها تنفيذ كافة الاجراءات القانونية المعمول بها وبحيث يحافظ على توفير الراحة والطمأنينة للمواطنين .

سنتابع مشاكل ومطالب مع الجهات ذات العلاقة وحل الممكن منها

واضاف القيام بانه لا بد من معالجة كافة العراقيل التي تواجه العمل في جميع المناطق التابعة لمحافظة المفرق وخصوصا البعيدة منها ، حيث سيكون هناك زيارات وجولات ميدانية للوقوف على ارض الواقع على اهم احتياجاتهم والاطلاع على بعض المطالب والمشاكل والعمل على متابعتها مع الجهات ذات الصلة  وحل الممكن منها وضمان تحسين واقع الخدمات المقدمة للمواطنين// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير