البث المباشر
أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض المنسوجات الفليبيني "كثابيت أوغنايان" الأردن خارج المشاورات…وداخل المعادلة... وطهران تعرف لماذا أبْعٓدٓت عٓمّان.. انتصارا للإنسانية، كيف يمكننا إعادة قراءة ملفات إبستين؟ الإعلام السياحي يدشن أدواته الجديدة من المنتدى السعودي للإعلام لدعم صناعة المحتوى محافظ البلقاء يتفقد مشاريع استثمارية وخدمية في لواء دير علا. ‏شي وترامب يؤكدان دفع العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار والتعاون حداد رئيساً لجمعية الخبراء الماليين الأردنيين مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الاسبق أحمد عبيدات uwallet وصندوق المرأة للتمويل الأصغر يوقعان مذكرة تعاون لإطلاق خدمة “سلف الرواتب الرقمية” لموظفي الشركات الصغيرة والمتوسطة المياه: ضبط حفر بئر مخالفة في البادية الجنوبية واعتداء لتعبئة صهاريج في ناعور مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" لتنفيذ البنية التحتية لأنظمة شبكات الغازات الطبية

القيام يؤكد اهمية تعاون الجميع لحل ازمة الازدحامات وتقديم خدمات أمثل للمواطنين

القيام يؤكد اهمية تعاون الجميع لحل ازمة الازدحامات وتقديم خدمات أمثل للمواطنين
الأنباط -

محافظ المفرق يتفقد الوسط التجاري   

 المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة    

  تصوير : ايمن الاشهب   

أكد محافظ المفرق حسن القيام  خلال جولته التفقدية على الأسواق والوسط التجاري يرافقه مدير شرطة المفرق  العقيد صالح الطوالبة ومدير بلدية المفرق المهندس محمد العموش ورئيس قسم سير المفرق اننا لن نسمح بتجاوز القانون في ما يتعلق بالاعتداءات على الشوارع والأرصفة في مدينة المفرق وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات التي من شأنها تنظيم الوسط التجاري والتسهيل على الجميع في المدينة .

وأضاف القيام ان الجميع معني  بحل مشكلة البسطات والاعتداءات التي يشهدها السوق التجاري والازدحامات المرورية  وسنعمل مع كافة الجهات ذات العلاقة من بلدية وأجهزة أمنية لحل هذه المشاكل دون أن يتأثر احد من التجار والمواطنين وحتى أصحاب البسطات .وأضاف خلال جولته على السوق الشعبي انه سيتم إعادة تأهيل السوق بالتعاون مع البلدية ونقل أصحاب البسطات مع الاتفاق معهم .

مدير بلدية المفرق المهندس محمد العموش أشار إلى أن المجلس  البلدي يعمل من خلال تعاون المحافظة والأجهزة الأمنية على عمل حملات وبشكل مستمر لإزالة كافة الاعتداءات التي يشهدها الوسط التجاري والتخفيف على المواطنين وحركة السير .

وأضاف المهندس العموش  ان البلدية قامت بتجهيز السوق الشعبي لنقل أصحاب البسطات والعربات المتواجدين في الوسط التجاري وتم الاتفاق معهم على هذا الأساس مؤكدا أن المجلس البلدي يقوم بكافة الإجراءات التي من شأنها تنظيم الوسط التجاري وإنهاء مشكلة البسطات والاعتداءات على الأرصفة  .

وأكد مدير شرطة المفرق العقيد صالح الطوالبة ان كوادر المديرية ومن خلال المركز الأمني وكوادر السير  جاهزة على مدار الساعه للتعاون مع البلدية للقيام بالحملات المشتركة لإزالة كل مظاهر الاعتداءات وتوفير الحماية الأمنية لكل موظفي البلدية .

واشار ان مشكلة تواجد البكبات في منطقة الحسبة هي المسبب الرئيسي في الازدحام المروري في المنطقة مؤكدا انه سيتم اتخاذ كافة التدابير لوضع الحلول لمشكلة الازدحام المروري  في هذه المنطقة والمناطق التي تشهده اكتظاظا مروريا .

وخلال الجولة التقى المحافظ ومدير الشرطة  عددا من المواطنين الذين طالبوا بحل هذه المشاكل للتخفيف على المواطنين في المدينة.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير