البث المباشر
العربي الإسلامي يجدد دعمه لمبادرة "أرسم بسمة"، للعام الخامس على التوالي السفير الصيني: تقديم مساعدات إنسانية عاجلة للأردن معركة الكرامة في سردية الأردنيين العقبة ترفع جاهزيتها للعيد رقابة مشددة وأسواق مستقرة تعزز ثقة الزوار وتنشّط السياحة الداخلية إحباط 25 ألف جريمة مخدرات العام الماضي.. وعقوبة قاتل شهداء الأمن تصل إلى الإعدام الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الروابدة والعمري والحياري وعبدالجواد "مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة البنك الأردني الكويتي ينفذ سلسلة من المبادرات الإنسانية والتطوعية خلال شهر رمضان المبارك أيلة تستقبل عيد الفطر ببرنامج متنوع من الفعاليات شركة"وضوح" توزع 6600 وجبة إفطار بالتعاون مع "عزوتي" العيسوي يطمئن على صحة ضابط صف أُصيب بمداهمة أمنية لمطلوب خطير بقضايا مخدرات أورنج الأردن تعزز التكافل الاجتماعي بتطوع موظفيها في موائد الرحمن الرمضانية التحديث الاقتصادي: خطط طموحة في زمن صعب

القيام يؤكد اهمية تعاون الجميع لحل ازمة الازدحامات وتقديم خدمات أمثل للمواطنين

القيام يؤكد اهمية تعاون الجميع لحل ازمة الازدحامات وتقديم خدمات أمثل للمواطنين
الأنباط -

محافظ المفرق يتفقد الوسط التجاري   

 المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة    

  تصوير : ايمن الاشهب   

أكد محافظ المفرق حسن القيام  خلال جولته التفقدية على الأسواق والوسط التجاري يرافقه مدير شرطة المفرق  العقيد صالح الطوالبة ومدير بلدية المفرق المهندس محمد العموش ورئيس قسم سير المفرق اننا لن نسمح بتجاوز القانون في ما يتعلق بالاعتداءات على الشوارع والأرصفة في مدينة المفرق وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات التي من شأنها تنظيم الوسط التجاري والتسهيل على الجميع في المدينة .

وأضاف القيام ان الجميع معني  بحل مشكلة البسطات والاعتداءات التي يشهدها السوق التجاري والازدحامات المرورية  وسنعمل مع كافة الجهات ذات العلاقة من بلدية وأجهزة أمنية لحل هذه المشاكل دون أن يتأثر احد من التجار والمواطنين وحتى أصحاب البسطات .وأضاف خلال جولته على السوق الشعبي انه سيتم إعادة تأهيل السوق بالتعاون مع البلدية ونقل أصحاب البسطات مع الاتفاق معهم .

مدير بلدية المفرق المهندس محمد العموش أشار إلى أن المجلس  البلدي يعمل من خلال تعاون المحافظة والأجهزة الأمنية على عمل حملات وبشكل مستمر لإزالة كافة الاعتداءات التي يشهدها الوسط التجاري والتخفيف على المواطنين وحركة السير .

وأضاف المهندس العموش  ان البلدية قامت بتجهيز السوق الشعبي لنقل أصحاب البسطات والعربات المتواجدين في الوسط التجاري وتم الاتفاق معهم على هذا الأساس مؤكدا أن المجلس البلدي يقوم بكافة الإجراءات التي من شأنها تنظيم الوسط التجاري وإنهاء مشكلة البسطات والاعتداءات على الأرصفة  .

وأكد مدير شرطة المفرق العقيد صالح الطوالبة ان كوادر المديرية ومن خلال المركز الأمني وكوادر السير  جاهزة على مدار الساعه للتعاون مع البلدية للقيام بالحملات المشتركة لإزالة كل مظاهر الاعتداءات وتوفير الحماية الأمنية لكل موظفي البلدية .

واشار ان مشكلة تواجد البكبات في منطقة الحسبة هي المسبب الرئيسي في الازدحام المروري في المنطقة مؤكدا انه سيتم اتخاذ كافة التدابير لوضع الحلول لمشكلة الازدحام المروري  في هذه المنطقة والمناطق التي تشهده اكتظاظا مروريا .

وخلال الجولة التقى المحافظ ومدير الشرطة  عددا من المواطنين الذين طالبوا بحل هذه المشاكل للتخفيف على المواطنين في المدينة.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير