اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
روشتات من الإنترنت وعيادات وهمية .. تفاصيل سقوط أطباء مزيفين في مصر تحذير : الفرق بين رقمي ضغط الدم قد ينبئ بخطر الخرف إغلاق نحو 100 مدرسة في اليابان للبحث عن دب حسان يرفع الرواتب ويقلص الانفاق بعد سكون طويل أكثر 5 شركات اتصالات ربحية في الشرق الأوسط خلال الربع الأول من 2026 جعفر حسان يراكم الإنجازات... فمن يروي القصة للأردنيين؟ ترامب لنتنياهو: إذا عدت إلى الحرب ستقاتل وحيدًا عامر فارس الجغبير الف مبروك درجة الماجستير في إدارة الأعمال شي يقول إن العلاقات بين الصين وكوريا الديمقراطية تواجه فرصا ومهاما جديدة مبارك لجهاد بني خالد الترفيع رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال المقدم منير محسن ابو خروب مبارك الرتبة الجديدة "الغذاء والدواء" تطلق قوائم التفقد الذاتي الإلكترونية للمنشآت الغذائية قائد وشعب وخنادق عز: ذكرى الجلوس الملكي.. بيعة معقودة بالدم لا تنحني مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الدردور الرئيس الصيني يصل إلى بيونغ يانغ في مستهل زيارة دولة إلى كوريا الديمقراطية وسط استقبال مهيب البكار يفتتح المبنى الجديد لمديرية عمل اربد الملك يؤكد أن الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة العقيد مروان شاهر سويركي مبارك الترفيع العيسوي: النهج الملكي الحكيم يرسّخ منعة الأردن وصموده أمام كافة المتغيرات

عمل المفرق تكثف جولاتها الميدانية  لتصويب أوضاع العاملة الوافدة.  

عمل المفرق تكثف جولاتها الميدانية  لتصويب أوضاع العاملة الوافدة  
الأنباط -

بهدف الاستفادة من المهلة المحددة

المفرق -الانباط- يوسف المشاقبة

 

للاستفادة من المهلة  المحددة من قبل وزارة العمل لتصويب أوضاع العمالة الوافدة وضمن الإجراءات والتعليمات والتسهيلات التي تم وضعها بهذا الخصوص كثفت مديرية عمل المفرق جولاتها الميدانية لحث أصحاب المنشآت لتصويب أوضاع العمالة لديها.

مدير عمل المفرق كمال المعاني أوضح من جانبه بأنه منذ بداية هذه المهلة كان  هناك تجاوب وإقبال  كبير من أصحاب العمل لتصويب أوضاع العمالة لديهم .

وبين المعاني أن المديرية تستقبل يوميا قرابة 120معاملة وتنجز بوقتها من خلال جهود كافة الكوادر المديرية والتي تعمل حتى إيام السبت بهدف استفادة أصحاب العمل من المهله الممنوحة لهم.

واشار المعاني إلى الدور المبذول من قبل لجان التفتيش في المديرية في تنظيم الجولات التفتيشية على أصحاب المنشآت والشركات التي لديهم عمالة مخالفة .

رئيس قسم التفتيش في مديرية العمل مؤيد شديفات أكد أن هناك العديد من  التعليمات والإجراءات المشددة  التي تقع على عاتق فرق التفتيش لدينا من أجل ضبط العمالة المخالفة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق المخالفين .

وأضاف الشديفات ان هناك حملات يومية على  مدار الساعه وايام السبت للوصول إلى كافة المنشآت للتطبيق الأنظمة والتعليمات بشان تصويب  أوضاع  العمالة الوافدة المخالفة في محافظة المفرق .

وثمن الشديفات جهود العاملين في قسم التفتيش والذين قاموا بعمل مميز في الايام الماضية والقيام بهذه المهمة على اكمل وجه ودون أي عوائق.

واكد الشديفات ان فرق التفتيش مستمرة في عملها صباحا ومساءا ولما يضمن تحقيق الغاية المرجوه في تصويب اوضاع العمالة الوافدة ،منوها ان القسم يستقبل الملاحظات  و الشكاوى والعمل على حلها وفق القانون وتحقيق العدالة للجميع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير