اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قطر وباكستان: تفاهم أميركي إيراني على خارطة طريق للتوصل إلى اتفاق نهائي عمّان تستضيف اليوم اجتماعين لوزراء الخارجية العرب وجامعة الدول العربية منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم أجواء صيفية في أغلب المناطق حتى الخميس بمناسبة الاستقلال الـ 80.. احتفالٌ أردنيٌّ فخم في روما يُبهر الحاضرين ويُعزز الهوية السياحية للمملكة ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم فيتامين C وصحة الدماغ.. هل يمكن أن يحافظ على شباب عقلك مع التقدم فى العمر؟ ليس الشاى الأخضر فقط.. 5 مشروبات تساعد على خفض ضغط الدم بشكل طبيعى هل تتحول مراكز البيانات إلى أزمة بيئية عالمية جديدة؟ الإعدام : هيبة الدولة وحق المجتمع توقعات بتثبيت أسعار المحروقات وانخفاض بنزين 95 في الأردن خلال شهر تموز الداخلية القطرية: انفجار بمصنع في رأس لفان نتيجة "حادث تقني" وزير الخارجية يلتقي نظيره الجزائري مدير مهرجان جرش والسفير السعودي يبحثان مشاركة السعودية في فعاليات الدورة الأربعين 'إقليم البترا': الاتفاق مع سفراء دول غربية لترويج السياحة في الأردن الدولة لا تؤجل معاركها.. والحكومة ترسل رسالة خشنة ؟ المحامي زيد العزب مبروك تخرج نجلكم يوسف لم نهتف للأردن وحدنا...بل هتف معنا كل العرب وزير الأشغال يتفقد مشاريع طرق حيوية واستراتيجية في إقليم الشمال ضغوط دولية تستهدف التأثير على سيادة سوريا

شرارة تطلق البومها الاول

شرارة تطلق البومها الاول
الأنباط -

 - أطلق المنتج والمؤلّف الموسيقي اللبناني جان ماري رياشي ألبوم (بعدو عطرك)، ليكون الألبوم الاول للأردنية نداء شرارة، حاملة لقب برنامج (ذا فويس) في دورته العربية الأخيرة.

الألبوم من إنتاج شركة الفنان جان ماري رياشي (جي .إم آر ستوديوز)، التي وقّعت عقداً مع (أم بي سي) تنتج بموجبه أعمالاً غنائية لعدد من نجوم برنامج (ذا فويس) و(ذا فويس كيدز).

وأطلقت نداء ألبومها في (لوريس – الجمّيزه)، بحضور نخبة من الإعلاميين والنقاد الصحفيين، وبحضور عرّابها الفني الفنان جان ماري رياشي.

وصرّحت نداء تعليقاً على الحدث الفني الجميل :”هذه أولى خطواتي الجميلة، وأدين بها لله وللصديق الفنان جان ماري رياشي، الذي آمن بأني أستحق الدعم، وأني أستحق رعايته الفنية الكاملة. هذا الألبوم هو ما أحبه أنا، وأتمنى أن يحبه الجمهور. وقد حرص جان ماري على أن يكون على المستوى اللائق بإسمه وبإسمي. وكان قرارنا من البداية، أننا لن نقدّم ما يريده السوق من أغاني سطحية، بل نريد أن ننطلق بأعمال ذات قيمة. هذا الألبوم هو نتيجة جهد إستمر لسنتين تقريباً، وأتمنى أن يجد صداه الذي يستحقه. وأشكر العزيز جان ماري رياشي على مودّته ومحبته وجهوده الكبيرة التي وضعها ليكون هذا العمل بصمة في زمن صارت فيه الأعمال الجيدة قليلة جداً”.

بدوره جان ماري رياشي، منتج العمل وموزّع أغانيه وملحن عدد كبير منها، والمشرف العام عليه قال:”منذ سمعتها في بروفات البرنامج بصفتي المشرف على البرنامج الموسيقي في (ذا فويس) و(ذا فويس كيدز) قلت هذه الموهبة يجب أن تجد الرعاية الكاملة. وعندما فازت باللقب أسعدني الأمر كثيراً، وقلت سنعمل معاً على الكثير من الغناء الجميل والراقي. أنا أحب هذا الصوت، وهذه الشخصية الغنائية هي ما ينقصنا اليوم. هذا ألبوم للذواقة من الجيل الذي يعرف ماذا يسمع. وضعنا فيه كل الإمكانيات الفنية والمادية، حتى لا نسمع كلمة ملامة، ولأننا على قناعة تامة، أن الغناء بحاجة لمستوى رفيع، دون أن نهتم بما يطلبه السوق السطحي، نحن راعينا كل الأذواق، لكن بمستوى لائق”.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير