اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

قهوة السعادة العقباوية " تفوز بأفضل مبادرة ريادية في الاردن

قهوة السعادة العقباوية  تفوز بأفضل مبادرة ريادية في الاردن
الأنباط -

 

خصصت من مبيعاتها مبلغا لدعم الاسر المعوزة بطرود تموينية

العقبة - الانباط 

حقق فريق السعادة التطوعي انجازا لمدينة العقبة عام 2017 بفوزه بجائزة أفضل مبادرة تطوعية ريادية في المملكة للعام الحالي.

واحتفل متطوعو الامم المتحدة بهذا الانجاز في الحفل الختامي الذي نظموه في العاصمة عمان بمركز هيا الثقافي .

وكان فريق السعادة من بين الفرق التطوعية السبعة الفائزة ضمن فئات بعد تصويت الحضور والبالغ عددهم أكثر من 280 شخصا، عبر هواتفهم في موقع على الانترنت بمنافسة ثلاث مبادرات انا منتج وإعادة التدوير وريادولجي . وحصل على المراكز الأولى ضمن جوائز أفضل المبادرات في المملكة لعام 2017 "روبوتنا" كأفضل مبادرة تكنولوجية، وقهوة السعادة التطوعية في العقبة كأفضل مبادرة ريادية، و "لينغو بوكس" أفضل مبادرة دولية، و"هاند تو هاند" يدا بيد أفضل مبادرة صغيرة، وسولفر تو بي أفضل مبادرة متوسطة ، و لفريق مجددون أفضل مبادرة كبيرة، ومبادرة "تيربو" أفضل مبادرة جامعية  .

وبدأ فريق السعادة التطوعي عمله منذ شهر آذار العام الماضي بإنشاء بسطة في شارع الدرب، ويتركز تطوعها على خصم خمسة قروش من قيمة المشروب الساخن، لصالح الأسر العفيفة في العقبة، ويوزعها أعضاء الفريق عليهم بطرود تموينية نهاية كل أسبوع بعد شرائها من محلات الجملة وتقسيمها في طرود، بمعدل طرد لكل أسرة عفيفة .

وكان فريق السعادة التطوعي قد حظي مؤخرا بالمركز الأول ضمن مسابقة المبادرات الريادية التي نظمها الصندوق الهاشمي الاردني ورعت الحفل الختامي سمو الأميرة بسمة بنت طلال وقد حظي الفريق بتكريمها . وكان من ضمن جائزة الأميرة بسمة بنت طلال، منح الفريق كشك مقهى الدرب الثقافي في منتزه الدرب، لمدة سنتين . ويضم فريق السعادة التطوعي المؤسس محمد عوجان والزميل في مكتب جريدة الانباط في العقبة طلال الكباريتي ومحمد الشريف .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير