اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران

الطويسي: 173 متقدماً لشغل رئاسة اربع جامعات

الطويسي 173 متقدماً لشغل رئاسة اربع جامعات
الأنباط -

 تقدّم 173 أكاديمياً لشغل رئاسة اربع جامعات حكومية وفق ما أعلن وزير التعليم العالي و البحث العلمي الدكتور عادل الطويسي.

وقال الطويسي في بيان صادر عن الوزارة وصل "هلا أخبار" نسخة منه إن الطلبات جاءت لشغل منصب رؤساء جامعة اليرموك وجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية و جامعة الحسين بن  طلال وجامعة الطفيلة التقنية.

وتوزعت الطلبات على النحو التالي اليرموك 42 طلباً، العلوم والتكنولوجيا 27 طلباً، الحسين بن طلال 38 طلباً، الطفيلة التقنية 66 طلباً.

وأشار الطويسي بأن عملية استقبال الطلبات لجامعة الطفيلة التقنية بدأت صباح يوم الثلاثاء الموافق 5/12/2017 ولغاية نهاية دوام يوم الثلاثاء الموافق 12/12/2017، بناءً على إعلان صادر عن مجلس التعليم العالي للتقدم والترشيح لشغل المنصب، أما عملية استقبال طلبات جامعة  اليرموك، وجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، و جامعة الحسين بن  طلال فقد بدأت صباح يوم الأحد الموافق 24/12/2017 واستمرت لغاية نهاية دوام يوم الخميس الموافق 4/1/2018، بناءً على إعلان صادر عن مجلس التعليم العالي.

وبين الدكتور الطويسي بأنه قد تم التحقق من أن المترشحين المتقدمين أردنيو الجنسية يحملون رتبة الأستاذية بما ينسجم مع قانون التعليم العالي والبحث العلمي رقم (23) لسنة 2009 وتعديلاته.

وبين الطويسي بأنه تم إرسال رسالة إلكترونية إلى المرشح تبلغه بأنه تم اعتماد الطلب وفي حال تبين وجود خلل في المرفق أو عدم تطابق مرفق الرسالة مع ما ورد في الإعلان الصادر عن مجلس التعليم العالي يتم إبلاغه بعدماعتماد الطلب.

من جهة أخرى بين الطويسي بأن عملية المقابلة للمرشحين لمنصب رئيس جامعة الطفيلة التقنية تبدأ اعتباراً من يوم الثلاثاء القادم الموافق 9/1/2018، بعد أن تم تحديد القائمة القصيرة والمكونة من عشرة أسماء مرشحة لشغل هذا المنصب.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير