البث المباشر
المركز الوطني لحقوق الإنسان ووزارة العدل يختتمان دورة تدريبية حول الآليات الدولية لحقوق الإنسان تيم كاهيل، يتحدث عن أهمية البطولة العالمية للناشئين في إلهام الجيل القادم من نجوم كرة القدم المياه: ضبط 6 اعتداءات جديدة في سحاب الملك يجدد التأكيد على رفض الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية إغلاقات مرورية تزامناً مع سباق آيلة للدراجات الهوائية والجري تعديل دوام المدارس اعتبارا من 1-11-2026 الاقتصادي والاجتماعي يناقش نتائج تحليل NOISE لقطاع السياحة مع ممثلي القطاع الخاص ويؤكد: التحليل أحد مكونات الدراسة وليس نتيجتها الشاملة بلدية السلط تنهي معاناة المواطنين بتوسعة وتأهيل طريق مقبرة "أم خروبة" الربح الأونلاين في فرنسا: أفضل المواقع للاعبين الفرنسيين منصة زين تعقد معسكراً تدريبياً بالتعاون مع منظمة "المرأة العربية اليوم" لتمكين المرأة في ريادة الأعمال انطلاق دورة تدريبية للإعلاميين العرب في بكين لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي أمريكا زرقاء..؟! الشركة الخاصة لصناعة الكابلات تعلن عن شراكة استثمارية استراتيجية مع المهندس زياد المناصير ومجموعة المناصير مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة الأردن يدين اعتداء ميليشيا الحوثي الإرهابي على مطار الملك فهد "صناعة عمان" تنظم ورشة عمل حول برنامج (صنع في الأردن) بمشاركة خبير كولومبي الجمارك الأردنية: 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر توريث النكبة في رواية «شظايا الذاكرة» لمحمد سرسك أجواء خريفية معتدلة حتى الأحد

اخبار  من العقبة

اخبار  من العقبة
الأنباط -

اخبار  من العقبة

 

كبريت في كراج شاحنات قديم

 

تمكنت كوادر البيئة في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والدفاع المدني والشرطة البيئية من السيطرة على حريق محدود اشتعل في مادة كبريت مخلوطة بالتراب  على مدخل العقبة الشمالي في المنطقة التي كانت تستخدم كراج للسيارات الشاحنة قبل عام ٢٠٠٠.

وكان رئيس سلطة  العقبة الخاصة ناصر الشريدة قد وجه الى معالجة المشكلة فور حدوثها ووفق التعامل العلمي الصحيح مع الكبريت اثناء احتراقه في حين اشرف مفوض البيئة والاقليم سليمان نجادات على الفرق المتواجدة في الموقع والذي لا يتجاوز ١٥ مترا مربعا.

وكان الكبريت المخلوط بالتراب قد اشتعل جراء عقب سيجارة وتم طمر المنطقة بالكامل في حين انتشرت بعض روائح الكبريت المشتعل في المنطقة المحيطة بالموقع.

انارة قرية رم

انهت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة , و من خلال مكتب خدمات قرية رم ,  مشروع انارة شوارع قرية رم .وقالت السلطة في منشور على صفحتها على فيس بوك , : "ياتي هذا الانجاز إستكمالا لاعمال تأهيل وتطوير البنية التحتية في القرية التي تسعى السلطة من خلالها الى تقديم افضل الخدمات للمواطنين والزوار  ."

مبادرة من القويرة الى العقبة

بتوجيهات معالي رئيس سلطة العقبه الخاصه ناصر الشريده ومتابعة من مفوض البيئه والإقليم سليمان نجادات ومجلس المفوضين ورئيس قسم اللوازم مهند المعايطة انطلقت مبادرات مجتمعيه من أبناء منطقة الراشديه والقويره لتجميل الاسوار والجدران المحاذيه الشارع الدولي باتجاه العقبه.

فقد شهدت امس انطلاق اول مبادرة من من قبل نشامى أبناء البادية بالتعاون مع كوادر قسم الشاطيء الاوسط لإنجاز المرحلة من هذا العمل التطوعي الضخم. وقد ساهم رئيس بلدية القويره عبدالله نجادات ورئيس المجلس المحلي في الراشديه عوده القدمان في اعمال هذه المبادرة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير