البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

الشواربة: الوضع تحت السيطرة في جميع شوارع العاصمة

الشواربة الوضع تحت السيطرة في جميع شوارع العاصمة
الأنباط -

 أكد امين عمان الكبرى يوسف الشواربة ان الوضع في شوارع العاصمة تحت السيطرة في كافة المناطق في ظل تساقط امطار الخير موضحا في تصريح لوكالة الانباء الاردنية "بترا" ان مصارف المياه والعبارات تعمل بكفاءة عالية.

وقال الشواربة ان اجهزة امانة عمان ومنذ اعلان حالة الطوارئ المتوسطة بحسب النشرات الجوية عملت على ابلاغ كوادرها ونشرهم في مختلف المواقع ومتابعتهم من خلال مراكز الطوارئ وتجهيزهم بما يلزم من ادوات ومعدات توافق مثل هذه الظروف وهو ما دأبت عليه امانة عمان دوما .

وحول ما اذا كان هناك حاجة لرفع للحالة الطارئة من المتوسطة الى القصوى بين الدكتور الشواربة انه لا يوجد حاجة او ضرورة لذلك.

ودعا المواطنين في حال رصد اي ملاحظة الاتصال على أرقام غرف الطوارئ الرئيسية في منطقة تلاع العلي 5359970 / 06 أو5359971 /06 ، وعلى غرف عمليات مناطق امانة عمان ال22.

وكانت أمانة عمان أعلنت حالة الطوارئ المتوسطة (قصوى مياه) منذ مساء أمس للتعامل مع المنخفض الجوي مؤكدة جاهزية الفرق للعمل داخل الانفاق المرورية التي يتواجد بها آبار لتجميع المياه وعددها 5 بماتورات شفط ضخمة ومولدات كهرباء.

وأهابت بالمقاولين والعاملين في قطاع الإنشاءات بعدم ترك الأتربة والاسمنت ومخلفات البناء وآليات العمل على الأرصفة والطرق كونها تلحق الضرر في قنوات تصريف مياه الامطار ، والى عدم ربط مزاريب الأبنية بطريقة غير قانونية على مناهل الصرف الصحي نظرا لعدم قدرتها على استيعاب مياه الامطار.

كما أهابت بالمواطنين وأصحاب المحال التجارية التأكد من ثبات اللوحات الإعلانية والأجسام الصلبة على أسطح المنازل لضمان عدم تأثرها بالرياح التي تهب بسرعات عالية. (بترا)

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير