البث المباشر
"الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% وزير الخارجية ونظيره العراقي يبحثان آفاق استعادة التهدئة والاستقرار في المنطقة الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة 105.1 دنانير سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية إجراء 182 قسطرة "إنقاذ حياة" الشهر الماضي ضمن بروتوكول الجلطات القلبية احباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات

خليفة يناقش حرمة قتل الكلاب الضالة عبر تسميمها في برنامج العين بالعين

خليفة يناقش حرمة قتل الكلاب الضالة عبر تسميمها في برنامج العين بالعين
الأنباط -

خليفة  يناقش " حرمة قتل الكلاب الضالة عبر تسميمها " في برنامج "العين بالعين 
الأنباط- نعمت الخورة

يعرض  الأعلامي  اللبناني  طوني خليفة الليلة عبر برنامجه الشهير "العين العين "الذي يبث عبر شاشة فضائية الجديد اللبنانية  حلقة جديدة  تتحدث عن جرائم ترتكبها بلديات في بعض المدن والقرى اللبنانية   تتمثل بقتل الكلاب  الضالة   عبر تسميمها  للتخلص منها  اضافة الى  هوس تربية الكلاب لدى المجتمع اللبناني  .
ويأتي  تناول خليفة لموضوع تسميم الكلاب كونة يعتبر فعل خارج عن المبادئ الأنسانية والقيم  الدينية  التي تحرم القتل بهذه الطرق  البشعه   .
كما تأتي الحلقة لتسليط الضوء على فظاعة المنظر من تعذيب للحيوان قبل خروج روحه اضافة الى ما يتركه المشهد من  اثر نفسي كبير في عين المارة والفتاوى الدينية بهذا الخصوص .
كما يتناول  خليفة خلال الحلقة  قضية الهوس في  تربية الكلاب  التي لا تقتصر فقط  على المجتمع اللبناني  بل اصبحت ثقافة لدى العديد من المجتمعات العربية ومنها الاردنية ونوعا من " البرستيج " لدى الكثير من العائلات فيها  على الرغم من  تحريم اقتناء الكلاب داخل البيوت في الديانة الاسلامية .
وستعرض  الحلقة قصص واقعية  تتحدث عن تعلق افراد بالكلاب لدرجة اعتبارها ورثيا شرعيا لها في اموالها بعد  مفارقتهم للحياة ومعاملتها معاملة الأدميين لها حقوق كفرد من افراد العائلة .
يذكر ان الأعلامي خليفة سجل عبر برنامج العين بالعين في الحلقة الماضية موقفا مشرفا للتاريخ عبر التبرع بدفع كفالة لشقيقة  البطلة عهد التميمي" نور"  التي تقبع داخل سجون الاحتلال الاسرائيلي وشقيقتها  عهد ووالدتهم لموقفهم البطولي  امام همجية جنود الاحتلال في محاولة للافراج عنها    . .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير