البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

الشريدة يأمر باستئجار منزل لاسرة الحويطات لحين ترميم منزله

الشريدة يأمر باستئجار منزل لاسرة الحويطات لحين ترميم منزله
الأنباط -

الصدفة جمعتهما في القويرة بعد استجابة رئيس السلطة لندائه

 

الشريدة يأمر باستئجار منزل لاسرة الحويطات لحين ترميم منزله

 

الانباط – نعمت الخورة

شاءت الاقدار ان تجمع الصدفة رئيس سلطة منطقة العقبة الخاصة ناصر الشريدة والمواطن محمد الحويطات الذي أمر بترميم منزله في لواء القويرة بمحافظة العقبة.

وثمن  المواطن  الحويطات الذي يعيش  وعائلته في العراء  بعد سقوط  سقف منزله قبل اكثر من شهر  فزعة  رئيس سلطة العقبة الاقتصادية ناصر الشريدة له للمرة الثانية عندما امر امس وخلال زيارة رسمية الى القويرة بتوجيه المسؤولين هناك لتأمين مسكن لعائلته لحين ترميم منزله .

ونشرت الأنباط  قصة الحويطات يوم عطلة عيد الميلاد الرسمية  قبل عدة ايام واستنفر الشريدة موظفي مكتبه خلال اجازتهم للاتصال بالانباط وحل معاناة هذا المواطن بسرعة قصوى.

 

وقال الحويطات  الذي يقضي ليله القارس على ظهر  سيارة البكب اب التي يمتلكها في حديث للأنباط  انه التقى الشريده خلال زيارته للمنطقة. واكد له الشريدة  انه سوف يتم انصافه وتأمين منزل له لحين حل مشكلته.

واشار الحويطات الى ان الشريده قال له انه قبل ان يكون رئيس سلطة فهو مواطن اردني ومن الواجب عليه مد يد العون للاخرين في حال استطاع ذلك .

 

ولفت الحويطات ان الشريدة استمع  الى شكواه دون  اي مقاطعة مبديا اهتمامه الكبير بقضيته  بكل تواضع واحترام .

 

واشار الى انه وفور الانتهاء من  حديثه مع رئيس السلطة توجهت لجنة الى منزله وتم الكشف على البيت وكتابة التقرير ليصار  الى اتخاذ الاجراءات اللازمة بذلك .

 

وتمنى الحويطات ان  يقوم المسؤولون بالمفوضية بتنفيذ ما أمر به رئيس السلطة  بتأمين منزل له ولعائلته والاسراع بحل قضيته.

 

وكان رئيس سلطة العقبة ناصر الشريدة استجاب لنداء الحويطات بعدما نشرت الانباط  قصته عبر صفحاتها وامر بإتخاذ الاجراءات السريعة من قبل المفوضية لنشله وعائلته من العراء بعدما سقط سقف منزله منذ اكثر من 30 يوما دون تحريك اي ساكن من قبل وزارة التنمية الاجتماعية  التي كانت حجتها لا يوجد موازنة بالوقت الحالي لترميم منزله  واكتفت بتوزيع الكوبونات له// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير