البث المباشر
" الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأمم المتحدة: أفعال إسرائيل في الضفة الغربية وغزة تثير مخاوف من"تطهير عرقي" "الأونروا": الأوضاع الإنسانية في غزة لا تزال متردية وقيود على وصول المساعدات الأردن يشارك بالاجتماع الأول لمجلس السلام

الشريدة يدشن شتاء القويرة بقاعة رئيسية متعددة الاغراض

الشريدة يدشن شتاء القويرة بقاعة رئيسية متعددة الاغراض
الأنباط -

في مبادرة اطلقتها السلطة بالتعاون مع شركات وتجار من العقبة

 

الشريدة يدشن شتاء القويرة بقاعة رئيسية متعددة الاغراض

 

العقبة - الانباط

اعلن رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ناصر الشريدة عن انشاء  قاعة متعددة الاغراض تتسع لحوالي  600 شخص في لواء القويرة شمال العقبة بهدف استخدامها في المناسبات العامة والوطنية .

واكد الشريده خلال رعايته اليوم الاربعاء لمبادرة "هلا بالشتاء" التي اطلقتها السلطة بالتعاون مع عدد من الشركات والتجار في محافظة العقبة ان السلطة تنفذ التوجيهات الملكية السامية لدعم المناطق النائية وتوزيع مكاسب التنمية المجتمعية عليها من خلال تطوير الخدمات العامة وتحسين الظروف المعيشية لسكان تلك المناطق .

وقال ان لواء القويرة سيكون له نصيب كبير من المشاريع التنموية المدرجة على خطة السلطة المستقبلية وتحسين الواقع الاقتصادي والاجتماعي فيه وايجاد الحلول المناسبة للمشاكل التي يعاني منها السكان بالتعاون مع كافة الجهات المعنية بذلك مؤكدا دعم السلطة للبلديات في الاقليم من اجل النهوض بالخدمات العامة .

ولفت الى ان مجلس المفوضين في السلطة يضع على راس اولوياته خدمة الالوية التابعة لمحافظة العقبة ويوجه البرامج التنموية المجتمعية للمناطق لتحقيق الاهداف المرجوة من ذلك واهمها تخفيف ظاهرتي الفقر والبطالة من خلال توفير فرص عمل للشباب ليعود ذلك على المستوى المعيشي لهم ولاسرهم .

واشاد الشريدة بالجهات الداعمة لمبادرة هلا بالشتاء التي تدل على التكافل بين المجتمع الاردني  وخاصة في محافظة العقبة وما يقدمه من مساعدات عينية لبعض الاسر المحتاجة في المنطقة والمساهمة في توفير ما يلزمهم في فصل الشتاء.

وثمن ابناء القويرة والديسة الدور الذي تقوم به سلطة العقبة الاقتصادية في تطوير المنطقة وانشاء المشاريع الخدماتية فيها وتعاونها مع الشركات والتجار في تقديم المساعدات العينية للاسر المحتاجة مؤكدين اعتزازهم بتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني في ايلاء المنطقة اهمية قصوى وتوفير كافة خدمات البنية التحتية فيها .

واشتملت المبادرة التي ستطال مناطق متعدده في اقليم العقبة على توزيع  ملابس واحذية واغطية شتوية وسجاد تبرعت بها شركات وتجار من ابناء محافظة العقبة

وحضر فعاليات المبادرة مفوضا الشؤون المالية والإدارية محمود خليفات وشؤون الإقليم سليمان نجادات ومتصرف لواء القويرة ورئيس بلديتها إضافة إلى رئيس مجلس اللامركزية في العقبة محمد الزوايدة وعضوا المجلس عن مدينة العقبة محمد المغربي وعلي الهلاوي.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير