البث المباشر
احتفالية وطنية مهيبة في كراون بلازا عمّان اليونيدو ترعى النسخة الثانية من الملتقى العربي لرواد الاقتصاد والاستثمار والتعاون الدولي في البحرين إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان آل السخن - ديرابان يكرّمون رئيس الديوان الملكي عبدالله الثاني.. "ملك السلام" وملاذ الإنسانية فوق منصات التكريم العالمي زين تحتفي بالعيد الرابع والستين لميلاد جلالة الملك وزارة المياه والري تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده ال64 القطاع الصناعي الاردني يهنىء بعيد ميلاد جلالة الملك الرابع والستون النائب العموش يكتب : اربعة وستين قبلة على جبينك الوضاء .. التعب والفرح في عينيه شركة البوتاس العربية تهنئ بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، حفظه الله نحن جيل هزمته الأيديولوجيا ٠ مدمرة تابعة للبحرية الأميركية ترسو في ميناء إيلات القاضي يهنىء بعيد ميلاد الملك رئيسُ الجامعة الأردنيّة يُهنّئ جلالة الملك عبداللّٰه الثاني بعيد ميلاده الرابع والستين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الـ 64 ولي العهد: كل عام وسيدنا بألف خير وادي النيل في العصر البرونزي والحضارات المشرقية إشهار رواية "حارة المغاربة" للروائي حسام عبد اللطيف في المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في عمان الملكة: كل الحب اليوم وكل يوم .. كل عام وسيدنا بخير جعفر حسَّان :كل عام وجلالة سيدنا المفدّى بكل خير

ورشة عمل في العقبة عن مراقبة الانظمة البيئية

ورشة عمل في العقبة عن مراقبة الانظمة البيئية
الأنباط -

   

  العقبة -الانباط

نظمت الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية بالتعاون مع الادارة الملكية لحماية البيئة امس السبت في العقبة ورشة عن دور الادارة الملكية لحماية البيئة ومراقبة الانظمة البيئية.

والورشة التي جاءت ضمن مشروع الاستخدام المستدام للنظم البيئية في الاردن الذي تنفذه الجمعية بدعم من مشروع الاستخدام المستدام للنظم البيئية في الاردن (EKF ESS) والممول من الحكومة الالمانية بالشراكة مع وزارة البيئة والوكالة الدولية للتعاون الدولي (GIZ)، شاركت فيه 30 مؤسسة اهلية ورسمية وامنية وقطاع خاص عاملة في مختلف مناطق العقبة.

وثمن مندوب محافظ العقبة ابراهيم نجادات الجهود التي تقوم بها الجمعية الملكية وباقي المؤسسات الرسمية ومؤسسات المجتمع المدني للحفاظ على مكتسبات الوطن والحفاظ على مصادره الطبيعية والبيئية من خلال الشراكات والتعاون مع الجمعية.

واشار رئيس قسم الادارة الملكية لحماية البيئة في العقبة الرائد نضال حتاملة الى اهمية ودور الشرطة البيئية على المستوى الوطني والمحلي في حماية الانظمة البيئية، وقدم موجزا عن تاريخ تأسيس الادارة واهم مهامها.

واكد المدير التنفيذي للجمعية ايهاب التزام الجمعية بالعمل التشاركي بهدف حماية البيئة البحرية والحفاظ عليها لتكون خالية من التلوث وايجاد مناطق جاذبة لسباحة الغوص.

واشار محمد الطواها من الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية الى اهم التحديات التي تواجه القطاع البيئي على المستوى العالمي ومنها قلة الموارد وتدهور الأراضي وندرة المياه، والازدياد المطّرد في عدد السكان والاستخدام غير المستدام للموارد الطبيعية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير