اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

ورشة عمل في العقبة عن مراقبة الانظمة البيئية

ورشة عمل في العقبة عن مراقبة الانظمة البيئية
الأنباط -

   

  العقبة -الانباط

نظمت الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية بالتعاون مع الادارة الملكية لحماية البيئة امس السبت في العقبة ورشة عن دور الادارة الملكية لحماية البيئة ومراقبة الانظمة البيئية.

والورشة التي جاءت ضمن مشروع الاستخدام المستدام للنظم البيئية في الاردن الذي تنفذه الجمعية بدعم من مشروع الاستخدام المستدام للنظم البيئية في الاردن (EKF ESS) والممول من الحكومة الالمانية بالشراكة مع وزارة البيئة والوكالة الدولية للتعاون الدولي (GIZ)، شاركت فيه 30 مؤسسة اهلية ورسمية وامنية وقطاع خاص عاملة في مختلف مناطق العقبة.

وثمن مندوب محافظ العقبة ابراهيم نجادات الجهود التي تقوم بها الجمعية الملكية وباقي المؤسسات الرسمية ومؤسسات المجتمع المدني للحفاظ على مكتسبات الوطن والحفاظ على مصادره الطبيعية والبيئية من خلال الشراكات والتعاون مع الجمعية.

واشار رئيس قسم الادارة الملكية لحماية البيئة في العقبة الرائد نضال حتاملة الى اهمية ودور الشرطة البيئية على المستوى الوطني والمحلي في حماية الانظمة البيئية، وقدم موجزا عن تاريخ تأسيس الادارة واهم مهامها.

واكد المدير التنفيذي للجمعية ايهاب التزام الجمعية بالعمل التشاركي بهدف حماية البيئة البحرية والحفاظ عليها لتكون خالية من التلوث وايجاد مناطق جاذبة لسباحة الغوص.

واشار محمد الطواها من الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية الى اهم التحديات التي تواجه القطاع البيئي على المستوى العالمي ومنها قلة الموارد وتدهور الأراضي وندرة المياه، والازدياد المطّرد في عدد السكان والاستخدام غير المستدام للموارد الطبيعية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير