اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية بورصة عمان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الكرادشة والطوال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الأمن يحذر من القيادة بصورة متهورة واستعراضية على الطرق جونسون يتحدى: الجمهوريون "سيفوزون" في نوفمبر رغم حرب إيران

بحث إجراءات تأمين احتفالات أعياد الميلاد ورأس السنة

بحث إجراءات تأمين احتفالات أعياد الميلاد ورأس السنة
الأنباط -

 

 

الزعبي يرأس اجتماع المجلس الامني في محافظة العاصمة 

 عمان – الأنباط – طارق أبوعبيد

ترأس وزير الداخلية غالب الزعبي امس الاربعاء اجتماعا لمجلس امن محافظة العاصمة في مبنى المحافظة.

وناقش الاجتماع ابرز الاجراءات الامنية والادارية التي اتخذتها محافظة العاصمة والاجهزة الامنية ، استعدادا لاحتفالات المملكة باعياد الميلاد وراس السنة.

  واكد وزير الداخلية ان الاجتماع ياتي في ظل ظروف صعبة تمر بها المنطقة ومستجدات مستمرة تشهدها الساحتان الاقليمية والدولية والتي تتطلب وضع الخطط والاستراتيجيات اللازمة  لفرض الامن والاستقرار وتكثيف دور وجهود الاجهزة الامنية للتعامل مع أي امر طارئ لا قدر الله منوها الى ان استباق الحدث والتحضير له بشكل جيد يسهم الى حد كبير في التصدي له والقضاء عليه قبل حصوله وذلك في اشارة الى اهمية البعد الوقائي اللازم للتغلب على التحديات الامنية.

وقال الوزير " اننا بلد صغير بحجمه وامكانياته ولكننا كبار بمواقفنا ورؤانا العروبية والاسلامية والاخلاقية قدوتنا في ذلك قيادة هاشمية فذة نذرت نفسها لخدمة هذه الامة  ونصرة قضاياها العادلة وها هو جلالة الملك يعمل دون كلل لحماية القدس والمقدسات ويلتقي مع قادة العالم لنصرة هذه القضية واعادتها الى مسارها الصحيح".

وتابع الوزير ان نشامى المؤسسة العسكرية والامنية هم العناصر الاساسية التي تقوم عليها المنظومة الامنية الشاملة في المملكة مشيدا بجهودهم وسهرهم وتفانيهم لترسيخ اركان الاستقرار والتصدي لكل من يحاول زعزعة امن وطمأنينة المواطنين وتهديد سلامتهم او تعكير صفو اي شكل من اشكال الحياة العامة.

وشدد الوزير على اهمية توحيد الجهود وزيادة مستوى التنسيق والتعاون المستمر بين جميع الاجهزة الامنية والحكام الاداريين والجهات المعنية ، لكي تبقى المملكة عصية على كل من يحاول النيل من استقرارها او العبث بامنها.

من جانبه قال محافظ العاصمة الدكتور سعد الشهاب ان المحافظة والاجهزة التنفيذية والامنية فيها تعمل في هذه المرحلة بشكل تكاملي وشمولي ، مؤكدا انه تم اتخاذ جميع الاجراءات الامنية والادارية اللازمة لضمان امن وسلامة المشاركين في احتفالات اعياد الميلاد.

واستمع وزير الداخلية الى عرض قدمه مدراء واعضاء المجلس الامني ، حول خططهم الامنية  واستعداداتهم المتعلقة بتنظيم الاحتفالات الدينية.

من جانبهم اكد اعضاء المجلس الامني  ، ان اداراتهم جاهزة دائما لخدمة الوطن والمواطن وتواصل عملها في مختلف الاوقات والظروف ، مشيدين بتعاون المواطنين معهم الذين يعتبرون جزءا اساسيا لتحقيق المعادلة الامنية بكافة ابعادها.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير