اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية

العبداللات: قرار المحكمة الدولية بحق الاردن مشبوه

العبداللات قرار المحكمة الدولية بحق الاردن مشبوه
الأنباط -

- استنكر رئيس مجلس محافظة العاصمة (اللامركزية) المهندس احمد العبداللات قرار المحكمة الجنائية الدولية بإحالة الاردن الى مجلس الامن لعدم توقيفه الرئيس السوداني عمر البشير خلال زيارته المملكة في اذار الماضي، مؤكداً ان القرار يأتي في سياق الضغط على المواقف الاردنية المشرفة من قرار الرئيس الاميركي دونالد ترامب بحق مدينة القدس المحتلة.

واستغرب رئيس المجلس في تصريحات صحفية من الاستفاقة المتأخرة للمحكمة الجنائية الدولية، على زيارة الرئيس السوداني للمملكة بعد سبعة شهور على مضيها والتي تؤكد أن القرار المشبوه مرتبط بموقف الاردن من القرار الامريكي بحق مدينة القدس المحتلة، مؤكداً ان قرار المحكمة محاولة رخيصة للضغط على الاردن الماضي بمواقفه التاريخية تجاه القضية الفلسطينية، قيادة وحكومة وشعباً.

وشدد العبداللات أن الضغوط الدولية المجيّرة لخدمة الكيان الاسرائيلي، لن تثني الاردن عن مواقفه السليمة المشرفة تجاه فلسطين المحتلة ، مطالباً المحكمة الدولية بمحاكمة مجرمي الحرب في الكيان الاسرائيلي الذين نكلوا طوال عقود بالشعب الفلسطيني الاعزل واستباحوا دم نسائه وشيوخه واطفاله.

وأكد العبداللات وقوف مجلس واعضاء محافظة العاصمة المطلق خلف جلالة الملك عبدالله الثاني ومواقفه الشجاعة من المدينة المقدسة والقضية الفلسطينية، مشدداً على ان الاردنيين وصلوا الى حالة من التالف والتوحد بينهم وخلف قيادتهم، يحق لهم الفخار بها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير