البث المباشر
ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول 15 ألف مشارك في “أردننا جنة” خلال أسبوعين من انطلاقه صحيفة الأنباط: واحدٌ وعشرون عاماً من الكلمة الحرة.. وعشرونٌ قادمة برؤية الفرسان أمانة الشباب في الحزب الديمقراطي الاجتماعي تنظم ورشة حوارية حول الملف الانتخابي في الجامعات مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026 الصفدي يعقد سلسلة لقاءات دبلوماسية على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي إيران: إعادة إغلاق مضيق هرمز احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 ردود فعل زعماء العالم على إعلان فتح مضيق هرمز إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

"الأمن" : القبض على 326 شخصاً

الأمن  القبض على 326 شخصاً
الأنباط -

- ألقى البحث الجنائي القبض على 326 شخصاً من خلال تعاملهم مع 383 قضية ضمن الاختصاص النوعي للإدارة خلال أسبوع وضبط خلالها ايضا على 9 اسحله نارية مختلفة و 14 مركبة مسروقة.

وقالت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان العاملين في ادارة البحث الجنائي ومن خلال اقسامها في مختلف محافظات المملكة قامت بالتحقيق خلال الاسبوع الماضي بالتعامل مع 326 قضية من ضمن الاختصاص النوعي للإدارة حيث انتهت التحقيقات في قضيتي قتل اضافة الى استقبال 57 شكوى بقضايا سرقات جنائية و 105 لقضايا سرقات جنحوية اكتشف معظمها وما زال التحقيق جار في الاخر منها كما وجرى التحقيق في 36 قضية احتيال اكتشفت جميعا والقي القبض على المتورطين فيها باستثناء قضية واحده ما زال التحقيق جار فيها.


كما ضبط خلال هذه الفترة 14 مركبة مسروقة من ضمن 17 مركبة جرى التعميم عليها، وتعاملت وحدة الجرائم الالكترونية مع 153 قضية واتخذت الاجراءات اللازمة حيالها فيما احالت وحدة مكافحة الاتجار بالبشر 9 قضايا ومخالفات عمالية للقضاء.


واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام انه ومن خلال التحقيقات في تلك القضايا كافة، ألقي القبض على 326 شخصا تورطوا في ارتكابها واحيلوا جميعا للقضاء بعد انتهاء التحقيق معهم، كما ضبط كذلك اثناء التحقيقات والقبض على المتورطين وعلى 9 اسلحة نارية وعددا كبيرا من الادوات الحادة.


واكدت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان الدوريات الراجلة والالية التابعة لإدارة البحث الجنائي والعاملة في كافة محافظات المملكة، تعاملت كذلك مع 1135 مطلوبا لمختلف ادارات الامن العام المختلفة ومديريات الشرطة وجرى توديعهم حسب الاصول لمصادر طلبهم اضافة الى 561 شخصا تم ضبطهم في ظروف مشبوهة بين الأحياء السكنية وجرى التحقق منهم للتأكد من ظروفهم وذلك ضمن سياسة الحد من الجريمة ومتابعة الاشخاص المشبوهين حيث اتخذت الاجراءات الادارية والقانونية اللازمة بحق المشبوهين ومكرري الجرائم منهم.


واشارت ادارة العلاقات العامة والاعلام الى أن ادارة البحث الجنائي مستمرة كذلك في حملاتها الدائمة على الاشخاص المشبوهين والتي ترد حولهم شكاوى ومعلومات حول قيامهم بفرض الاتاوات على المواطنين والمحال التجارية اضافة الى حملات نفذت على مثل اولئك الاشخاص ممن تغيبوا عن رقابة الشرطة (الاقامة الجبرية) والقي القبض على 26 شخصا منهم واتخذت الاجراءات القانونية والادارية اللازمة بحقهم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير