بداية فصل الصيف "فلكيا" السبت المقبل أبوغزاله يطلق كتابه الجديد: "من الأمم المتحدة إلى الشعوب المتحدة" السعود يتحدث في لقاء شبابي عن أهمية مضامين خطاب الملك في البرلمان الأوروبي وعن تعزيز الهوية الوطنية مدير الشؤون الفلسطينية : حق العودة للاجئين الفلسطينيين ثابت مهما طال أمده 95.5 % رضا المواطنين عن سهولة الإجراءات في مراكز الخدمات الحكومية الحاخام المتطرف يهودا غليك يقود اقتحام عشرات المستوطنين للأقصى الحاخام المتطرف يهودا غليك يقود اقتحام عشرات المستوطنين للأقصى أبوغزاله يطلق كتابه الجديد: "من الأمم المتحدة إلى الشعوب المتحدة" وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى باريس الملك عبد الله الثاني في البرلمان الأوروبي: خطاب يحرك الضمائر وعرّى العالم لجنة عمليات السوق المفتوحة تثبت أسعار الفائدة على أدوات السياسة النقدية منحة ألمانية بقيمة 35 مليون يورو لتعزيز الفرص الاقتصادية اتفاقية تعاون بين سلطة المياه والبنك الاستثماري العساف" يظفر بجائزة افضل مدرب عربي للتايكواندو العساف" يظفر بجائزة افضل مدرب عربي للتايكواندو وزير الشباب يلتقي مدير عام الجمعية الملكية للتوعية الصحية الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية جامعة مؤتة تحافظ على تصنيفها العالمي ضمن تصنيف QS لعام 2026 وتسجل تحسنًا في مؤشرات الأداء الحكومة تبدأ عقد اجتماعات لمناقشة التوصيات المتعلّقة بتجويد منظومة تشريعات الإدارة المحلية الامن العام : إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق

اردنية العقبة تحدد الاربعاء المقبل موعد امتحان اللغة الانجليزية لطلبة الدراسات العليا

اردنية العقبة تحدد الاربعاء المقبل موعد امتحان اللغة الانجليزية لطلبة الدراسات العليا
الأنباط -

على جلستين وهذه شروط الدخول الى قاعة الامتحان

 

العقبة -  الانباط

 

اعلنت الجامعة الاردنية فرع العقبة موعد عقد امتحان اللغة الانجليزية المكافئ للامتحانات العالمية والمؤهل للطلبة الراغبين بالتسجيل في برامج الدراسات العليا والتي قررت الجامعة افتتاحها بداية الفصل الدراسي القادم 2017-2018 وذلك في مختبر اللغات الاجنبية بمبنى الجامعة في العقبة وعلى جلستين الاولى من الساعة الثانية لغاية الرابعة والجلسة الثانية من الرابعة والنصف ولغاية السادسة والنصف من مساء يوم الاربعاء 6/12/2017.

واكدت الجامعة انه على الطلبة المتقدمين للامتحان ابراز هوية الأحوال المدنية أو جواز السفر الخاص بهم  لمن جنسيتهم الاردنية واظهار جواز السفر لمن يحمل الجنسية غير الأردنية، علماً بأنه لن يتم اعتماد غير هذه الوثائق لدخول قاعة الامتحان وعلى ان تكون الوثيقة المبرزة سارية المفعول وواضحة الملامح.

وكان مجلس عمداء الجامعة الاردنية في العقبة قد اعلن الشهر الماضي  عن قراره بطرح عدد من برامج الماجستير والدبلوم الجديدة في مختلف التخصصات مع بداية الفصل الدراسي الجديد وذلك لمواكبة احتياجات سوق العمل محليا وإقليميا وعالميا، وبما يلبي طموح ورغبات الطلبة الراغبين بمتابعة دراساتهم العليا، حيث تمت طرح خمس برامج للماجستير هي(اصول التربية، المحاسبة، علم الحاسوب، الترجمة انجليزي عربي، مناهج تدريس/ مناهج عامة).

 كما وافق المجلس على طرح دبلوم الادارة المدرسية الموجه الى المدارء والمعلمين في مدارس وزارة التربية والتعليم، وذلك استجابة للتحديات التي تواجه الإدارة المدرسية في العصر الحديث، وبهدف تطوير كفاءات مدراء المدارس والمعلمين، ليكونوا مستعدين لتبني الأدوار الجديدة في مدارسهم حيث تم بناء البرنامج وفقا لمعايير الجودة العالمية، وبناء على حاجات المعلمين وخصائص البيئة التعليمية، حيث سيطبق وفق آليات عمل تربط ما بين الجانب النظري والعملي لخلق رؤية مستقبلية رائدة للقيادة المدرسية، ليكون المعلمون فرسان تغيير وقادة ملهمين في مدارسهم.

ودعت الجامعة الراغبين بالتسجيل باحد هذه البرامج إلى سرعة حجز مقاعدهم كي تتمكن من تهيئة البيئة المناسبة للبدء بالعملية التدريسية.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير