البث المباشر
الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

اربد :عطوة عشائرية واعتراف بجريمة زحر

اربد عطوة عشائرية واعتراف بجريمة زحر
الأنباط -


 

اربد- الانباط

اخذت عطوة اعتراف من قبل عشيرة البشابشة ووجهاء الرمثا مع عشيرة الربابعة بخصوص جريمه القتل التي وقعت من قبل احد ابناء عشيرة الهزايمة من قريه زحر على ابن عشيرة الربابعة ادم الرباعي من الشجرة لواء الرمثا.


حيث جرت  العطوة في اربد في مضارب عشيرة الربابعة توقيع عطوة باعتراف والتزام قامت بها عشيرة البشابشة ما بين عشيرة الربابعه وعشيرة الهزايمة على اثر الجريمة البشعة التي قامت بها مجموعة من شباب عشيرة الهزايمة بحق الشاب المغدور ادم ابراهيم متعب الرباعي اثناء تواجده في منزله ومزرعته الكائن في بلدة زحر.


وقد حضر العطوة جمع غفير من وجهاء عشيرة الربابعة من جميع مناطق المملكة وبحضور عشيرة البشابشة اصحاب الوجه وكانت العطوة لمدة شهر والتي تضمنت الاعتراف بجريمة القتل والمطالبة بتسليم بقية الجناة واستنكار وبراءة عشيرة الهزايمة من الجناة وعدم توكيل محامين للجناة وايقاع عقوبة القصاص العادل بحق الجناة حسب ما يحكم به القضاء الاردني العادل.//

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير